//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:56

低巅峰时,全队没有恢复能力,连全队坚韧较高的蛮子都会觉得吃力,进度和杀王位应该如何无视这个问题还能稳定输出?

目前杀王位豆角,普遍是斯奎特乔丹,DH如何保斯奎特呢,难道豆角自己带火牛或者下斯奎特乔丹,上旅者,亏还是赚呢?

没有抬杠的意思,是真的疑问DH上位的话,进度和杀王面对的这些问题怎么解决?全民换装迎合DH,真的不太可能!除非牛大给出最优解方案,解决输出位面对的问题,DH就能上位,否则DH辅助就只能是顶配队伍用来冲层的可选配置之一,日常伐木队伍对DH辅助的态度绝对不会太好!
头像被屏蔽

符文:98

苟男人 发表于 2020-6-29 19:27
低巅峰时,全队没有恢复能力,连全队坚韧较高的蛮子都会觉得吃力,进度和杀王位应该如何无视这个问题还能稳 ...

其实猎魔人上场的情况有很多,但是我想提的最多就是三辅助的情况。
传统的观念认为双辅助+双核心是最顺手,最优化的方案,但是随着版本的衍化,这种方案逐渐被我们的阵容放弃,也就是我以前提到的一个巫医拖三个辅助打的情况。
诚然,目前看来还比较“先进”甚至有点“激进”但是至少这是一条巫医的出路,甚至说是巫医唯一的出路。
至少从前面的数据分析和近期的实战分析来讲,巫医虽然有一些削弱,但是三辅助增益下的巫医推进度能力可能略微逊色上版本,但是王战与双辅助的豆角比并不弱。实测7800的巫医王战时间2分半到3分半不等,大部分150boss王战时间都没有超过3分钟,据悉其他14000巫医也试过打王,并没有超过2分钟。而同档次豆角在双辅助的情况下也就略微快个10%左右的时间。

总而言之,我正文也提到了,不是要求你们强行上,而是有条件的上,当然这一点我会强行上,因为我们队伍里有世界第一巫医,我们会坚持巫医+3辅助的玩法,这也是我们玩得最效率,最多的玩法之一。
头像被屏蔽

符文:23

大佬,能不能再详细点?13件装备都需那些词缀?球回啊,攻速啊,CDR啊,减耗啊,流血啊,需要什么元素伤啊,等等,详细到底可以吗?
头像被屏蔽

符文:98

丶佛业双身 发表于 2020-6-29 22:18
大佬,能不能再详细点?13件装备都需那些词缀?球回啊,攻速啊,CDR啊,减耗啊,流血啊,需要什么元素伤啊 ...

因为门槛低,所以我在解说的时候也提到过几个核心数据,只要满足如下核心数据,就是ok的。

60%以上CDR(不带黄道),如果你用想用新套装转出辅助效果,那么不用堆CDR,带个黄道足矣。

只有这一个指标,其他都不重要,全部多多益善,例如攻速、减耗、全抗、等等等。

流血词缀,不需要,巫医一拖三死灵法师带流血宝石就ok了(暴击高,可以轻松暴出大量流血效果),而死灵常规队也不需要流血。

元素,不需要,球回,不需要

符文:238

先收藏了        

符文:10

牛毛大佬辛苦了

符文:917

大佬威武,我能不能组上队就看你了

符文:56

牛毛毛 发表于 2020-6-29 22:16
其实猎魔人上场的情况有很多,但是我想提的最多就是三辅助的情况。
传统的观念认为双辅助+双核心是最顺 ...

感谢牛大的回复,我赞同1+3的阵容。其他情况下确实有很多无法解决的难点,一拖三确实是一种优选之一,赛季看看低巅峰和赛季buff的表现吧,涵神51牛逼!!

符文:157

坚持不下去了,太拖拉

符文:557

宝石带的什么?(手机看有点看不清)视频里提到一个勾玉,好像还有个转煞,另外一个是啥呢

符文:48

腾爷们 发表于 2020-7-2 13:55
宝石带的什么?(手机看有点看不清)视频里提到一个勾玉,好像还有个转煞,另外一个是啥呢

冰晶剧毒勾玉,辅助三宝

符文:557

长天孤鹜 发表于 2020-7-5 01:22
冰晶剧毒勾玉,辅助三宝

谢谢啦            

符文:287

想要个图文版的

符文:54

然而赛季并没有这样