//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

暗黑2能用的build所有职业加起来能有10个吗

符文:1387

主要是刷图强度问题吧。D3要是只刷T6马萨伊尔或者只有小米,那bd一样浩如烟海,套装人人上场,散件横行无忌。
头像被屏蔽

符文:38

何谓实用?通关地狱难度?单刷120?

Ladycici0819 发表于 2020-6-27 17:09

那倒是不止十个。

符文:239

常威在打来福 发表于 2020-6-27 17:16
何谓实用?通关地狱难度?单刷120?

至少噩梦打着无压力吧,地狱也勉强能打前两章
头像被屏蔽

Ladycici0819 发表于 2020-6-27 17:09

我告诉你点主流练法吧:
bar:旋风、狂乱、双挥、狂战士。
pal:双热、盾击、锤子、冲锋、复仇。
ama:多重、炮轰、闪电之怒。
asn:龙虎、陷阱、凤凰、旋风。
sor:火、冰、电、强化。
nec:招、骨、毒。
这还不分双手武器、单手武器,也不分悔恨、死神等等装备不同带来的差异性较大的练法。
不要对你不熟的东西,妄下结论。
头像被屏蔽

我的名字叫名字 发表于 2020-6-27 17:24
至少噩梦打着无压力吧,地狱也勉强能打前两章

我自己有个专门研究极品装备用的自己做的存档,较轻松过16pp地狱的,估计得几十种。。。和暗黑3轻松过100层的bd比起来,估计不相伯仲。

符文:227

天梯榜改任意时间通关都能点宝石就行,然后分多种时间段排榜,比如小于15分,15-30分之间,大于30分等。

这样就能盘活大量2-5线BD,会有大量玩家愿意使用较差BD花30分-1小时打通某个难度层的,总体上相当于半取消大米时间。

亚瑞特之峰 发表于 2020-6-27 17:18
那倒是不止十个。

鸡腿pal,冰法,电法,炸牛nec,电ama,通用的就这几个吧,还有功能性的build,炖鸡pal.吼叫bar也算上吧,只能用来pvp的风德,还有啥

常威在打来福 发表于 2020-6-27 17:25
我告诉你点主流练法吧:

得了吧,这些里也就普通,噩梦玩玩的玩具,真的有用的有几个?

符文:397

冥道小月 发表于 2020-6-27 16:26
TP+纯骨NEC啊,普通难度祈祷米山带洞察,谁用谁知道,强度比纯招大多了。和卖鸡腿的比也是各有所长。

现在纯骨没人玩了,死灵主玩法就三个,纯招五环,地穴毒男,牛场纯炸

常威在打来福 发表于 2020-6-27 17:25
我告诉你点主流练法吧:
当年没条件玩战网,ttbn95+char还是有几个的

常威在打来福 发表于 2020-6-27 17:28
我自己有个专门研究极品装备用的自己做的存档,较轻松过16pp地狱的,估计得几十种。。。和暗黑3轻松过100 ...

玩单机的?那没必要讨论了

符文:397

Ladycici0819 发表于 2020-6-27 17:45
鸡腿pal,冰法,电法,炸牛nec,电ama,通用的就这几个吧,还有功能性的build,炖鸡pal.吼叫bar也算上吧 ...

法师:纯电(地穴,王座),春饼(古代,虫子),纯火(古墓,虫洞),三修(超市)
二线有双梦,强化,冰火,冰火等等
死灵:毒男(地穴),纯炸(牛场),五环纯招(通刷)
二线有毒招,纯骨等等
圣骑:炖鸡(6boss),双热(通刷),冲击丁,鸡腿丁(超市)
二线有冷冻侠,复仇等等
亚马逊:标马(牛场,地穴,王座),弓马(地穴,超市),元素弓,物理矛,电矛等等
蛮子刺客德鲁伊玩的不多,光是上面4个就有20多个玩法了

Ladycici0819 发表于 2020-6-27 17:45
鸡腿pal,冰法,电法,炸牛nec,电ama,通用的就这几个吧,还有功能性的build,炖鸡pal.吼叫bar也算上吧 ...

D2没蛮子么?专心、狂乱、旋风、剑盾、打钱、唱歌。。。还要吗?D2没有刺客亚马逊吗?陷阱开荒,弓马标马都没有么?强化法师不算吗?