//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2107 - 回复: 4

符文:40

想试试看打高些层,就开始带受罚宝石,结果原本轻轻松松的层都变得难打。
尝试了几次之后发现问题在于,用受罚宝石+恐惧套的前提下,会出现一些怪几乎是免疫四件套附赠的冰吞的伤害,能看到追踪箭在敌人身上穿来穿去但是就是不掉血,反而站定原地射冰吞才能正常击杀。
越到更高层这样的情况越频繁,经常是一团普通怪绕着它们来回转都打不动。不是动量有没有维持的问题,只在我平射补动量的那一下才打得出伤害。
我怀疑敌人身上debuff挂多了恐惧套的机制就开始出问题。

PS4版应该是没这问题,毕竟有人打了130多层,应该是不可能不带受罚宝石的。
这情况实在是太扯淡了,我也没弄啥录像,不知道有没有人遇到同样的问题。

符文:186

130层肯定必带受罚,必须把太极换了,但受罚进度阶段又没什么帮助,少了太极损失太多进度阶段的输出,别瞧不起太极石的A伤。有球放大以后也很牛的。带受罚那肯定是进度相比较之前打的慢多了。很正常。

至于PS4打135那个吗,他打个140我也不觉得意外,可作为一个上限参考,但建议大家别去跟他攀比。。百分之99.9的人比不了~!

人家15赛季用多重能打118.正常情况是玩的好点的普遍110+不超过114当时。电脑上当时赛季最高115我记得。散件赛季棒棒糖140,等于三圈赛季的至少142的成绩。上赛季又用51 144超第二名5层。请问有几个能打的了的~!主机3大平台上不开挂的成绩,除了这个人没别人打过这么扯淡的成绩了吧。

不能说人家棒棒糖能打142,别人打不了是因为机种不同玩的有BUG的,别人没有BUG玩的特供版的  导致有劣势吧。。。。我觉得要比较最次也得保证自己的51能打到140以上才有可能去比比。

如果这种肝帝用新套2w5敏捷冲层只能过135,恰恰说明新套强度并不算好。肯定是不如PC的
因为
同样巅峰的散连射135也是可以过的。。

所以恐惧套的上限最终还是要看新赛季BUFF给力不给力

符文:53

赛季NS排名你们怎么看的?为什么我看到的都是改装备的家伙?

符文:40

nohurry 发表于 2020-7-3 19:37
赛季NS排名你们怎么看的?为什么我看到的都是改装备的家伙?

那当然了。人家改了装备一两分钟通150层,自然排名都堆在前面。

符文:75

我之前痛风经常遇到类似的问题,无缘无故转上去不掉血了