//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

以下摘自凯恩之角:
   “我认为,光是靠近人类灵魂中的黑暗力量,就会对其它物质造成扰乱效果。为了保险起见,我必须做个试验来证明我的理论。将物体暴露在我所铸造的灵魂金属放射范围内,再将这个物体放进一个活物体内。远程武器看来是个再好不过的投送装置。”
“我现在才意识到我犯了一个大错。关于提取人类的灵魂并用于增强天使军团的想法,很可能会导致‘永恒之战’的冲突加剧。而且要是恶魔也掌握了这些方法的话……我敢说这场战争将会以双方确保相互摧毁的方式而结束。万物都将灭绝。所以,这个秘密绝不能让任何人知道。”
“我发现,在铸造金属武器的过程中,我可以把人类灵魂中的负面能量注入其中。金属通体将流溢出浓厚的恶意,而我还从来没有见过如此锋利的邪性武器的”
“我突然想到,人类的灵魂可能不仅仅只能依附于基本金属中。灵魂的精华也许还能存在于能量矩阵中……甚至与形成天使形态的光明与和谐的力量相融合。如果能控制这些能量,其所得到的力量将不可估量。”
“从越多人身上抽取灵魂,整个过程就越简单。”
“人类灵魂的可塑性相当惊人。我很好奇它究竟有没有延展的极限,究竟还能发挥何种用途。”
《致命武器》的作者是马萨伊尔吗?为什么传说中的致命武器这么辣鸡?难道他制作武器的时候偷懒了?
大家对《致命武器》还有什么看法?欢迎在下方讨论。
头像被屏蔽

符文:362

没有任何看法
头像被屏蔽

符文:2233

凯恩之角数据库里有很多装备捡不都没捡到过,不知道哪里来的

符文:2982

所以玛瑟尔用金属做的镰刀收割灵魂