//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:199

玩游戏重点要开心~

3870巅峰135过层镇楼(无电机,无罩子大哥)。

先插播一个结论:如果不带缠绕,副手拿枪还是拿箭袋伤害几乎没有差别,具体分析见帖子最后一段,这里不赘述。

1.黎明+盾枪(要塞机弩)
这套很常见,好处是速刷层可以配合斯奎特,冲榜不带斯奎特,但仍然可以变相提供一些回复能力,这里不多说了。

2.黎明+维拉
亚服维拉已经霸榜,亚服真是个奇怪的地方。
维拉的特效是扫射的投射物能够穿透,也就是4发小子弹可以穿透,好处是什么?防止卡帧。不要妄想可以借此突破icd,不存在的。不过不卡帧的好处已经不小,可以让实际触发间隔逼近9F。本人实测,即便是5F档,不带维拉,一追一扫的操作下在怪堆里的实际触发间隔也在10F左右,很难突破9F,不相信的可以自己找个怪堆模拟实战录5分钟视频数一数就知道了。
维拉的另一个好处是多一条主属性,这对低巅峰是个小福利。

3.黎明+地狱猎手
我135用这个试过几把,都差半分钟左右,实在图太差。但这个伤害真不低,为啥?你可以带10暴击钉刺或冰塔,大幅度提升被动恃强凌弱和麻痹陷阱覆盖率,而且全都是自动释放,省事。同时
这样困者就可以换成太极,赚20%护甲。

这套缺点也很明显,不利于聚怪,所以我一般是用这个搭配兵要护符慢刷120-125。

下面是我之前在某个帖子下面关于双枪和单枪伤害的对比分析:

完美箭袋:20速/10暴击/8cdr/20范围伤/15技能伤/满特效
完美副手:15速/130爆伤/10ed/10cdr/24范围伤(维拉还可以多一条词缀)。
对比分析:双枪10ed增伤5%。冲层的情况下箭袋的15技能伤因为缠绕也只增伤5.3%,不带缠绕增伤11%(假设无其他A伤),双枪此处亏11%(主手10ed亏损也得考虑)。档位是可以通过魔女拉平的,就算拉不平也不一定亏(就是字面意思,我不知道高一档能有什么提升)。130爆伤+24ad超10暴击+20ad5%以上。10cdr和8cdr就不说了(都可以换精英伤)。
结论:真正的差距在于双枪不能带缠绕,除此之外差距很小(5%左右),考虑到箭袋是巨坑,可以边用双枪边等箭袋毕业了再去冲层。

已有 1 人评分符文 收起 理由
此夜星辰 + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]
头像被屏蔽

符文:390

支持一下,沙发
头像被屏蔽

符文:44

带冰弓怎么样

符文:539

千变万化,正是新套装的特点!
头像被屏蔽

符文:539

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:1188

大佬求教怎么不脆啊!我打的好脆啊!一碰就死了

符文:171

各种太古弩枪,我要报警了,还好没有太古箭袋,最后一句话出卖了你,其实不是差不多,就是你没有太古毕业箭袋,哈哈。

符文:0

亚服基本全是双枪玩法的!欧服更有乐趣,一堆抬着穿透的那个双手弩的。。。这才有乐趣。

符文:5

ainaeg 发表于 2020-6-26 15:38
大佬求教怎么不脆啊!我打的好脆啊!一碰就死了

估计是被斯奎特项链给坑了。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Peng-5363/29840141[/armory]

符文:83

说不定大炮可以提供多穿2次,毕竟箭袋也是新出没看到大佬详细测试数据。

幻术小菠萝 发表于 2020-6-26 15:48
各种太古弩枪,我要报警了,还好没有太古箭袋,最后一句话出卖了你,其实不是差不多,就是你没有太古毕业箭 ...

哈 的确没有...

站街坚韧有4000w吗?有的话不会很脆,带暗影之力和刀扇护甲,暗影之力在站圈、危险的时候按一下就行,我这巅峰扫射主要靠走位避伤,不能站到怪堆强撸

符文:3563

要是2把武器 都是7攻速呢?有什么影响吗?

符文:3020

亚服冲层前几名,全部维拉。然后箭袋巨坑,我也不搞了。