//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:186

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 22:16
咱玩这个游戏的啊都一把岁数了,谁也别装,刚才秀没秀优越感你自己心里清楚。hc模式啥含义你给解释解释, ...

抱歉我还真一没用过外挂,2没用插件!包括现在死掉回档我也很少用。即便我不用他游戏就设计成这样本地存档了,说了有人信??我就是喜欢一命过关的感觉,不能玩HC呗?只要别人能打了,自己打不了别人就是挂??要清白必须玩STD是不是~
那你的意思就是玩主机的所有人都是挂比呗。包括你自己。你玩std就清白到不用观星了呗。不用邮箱了呗。不互相丢装备了呗~这种严格意义上讲比死掉回档更过吧?

这游戏就是给你备份存档做装备的?你给我解释解释std 啥含义hc啥含义。。说别人的时候先想想自己什么样子。。

符文:254

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 22:35
抱歉我还真一没用外挂,2没用插件!那你的意思就是玩主机的所有人都是挂比呗。包括你自己。。你玩std就清 ...

小兄弟,我劝你一句,以后啊咱就事儿论事儿。我毒镰刀2秒没有骨甲,影响输出很大,所以认为必须带踩,你要是不同意呢,就给出专业的分析。毕竟同屏怪少,才更在意增伤,不然一盘下来得多打多少轮元素?可您呢,把既往战绩搬出来说事儿,指望拿这个压言么?这之间有逻辑关系么,你是因为不带踩所以打得高?我要真像你嘲讽的一样,只打过130我是不是就被你唬住了?你这么突兀的搬出自己的战绩来显摆,看得我都替你尬。你看鬼总为何德高望重,不是因为他天梯高对么。你这么生硬的显摆战绩,并不能帮你证明论点,只会沦为别人的笑柄。

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 22:44
小兄弟,我劝你一句,以后啊咱就事儿论事儿。我毒镰刀2秒没有骨甲,影响输出很大,所以认为必须带踩,你 ...

我这个人的确说话方式存在问题,不招人喜欢。岁数大了。改不了了!这点我要跟你说句抱歉。。。另外我真的是不在乎天梯成绩的,在乎就不会打那么多字了,我在乎的时候恨不得我知道的,别人都不知道呢。真正在乎的时候只是默默的看别人发帖,错误我也不会去说。。别人笑话不笑话的无所谓拉。反正也不知道我是谁。我是考虑弃坑这个游戏,总得留下点什么,才会来主机区这么频繁,我认为这是可以当作写心情日记的地方,或者说把自己以前的经验有价值的地方提供给少数有需要的人罢了。。没任何优越感!

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 22:47
我这个人的确说话方式存在问题,不招人喜欢。岁数大了。改不了了!这点我要跟你说句抱歉。。。

我看见你重新编辑的了,讲的挺好。

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 22:44
小兄弟,我劝你一句,以后啊咱就事儿论事儿。我毒镰刀2秒没有骨甲,影响输出很大,所以认为必须带踩,你 ...

不是因为不带踩打的高,带踩肯定能打的更高,能带最好了,前提是你得保证玩的6。。
我说了我和很多不同的人组过,打过无数把2人。。能保证半数时间以上踩好的都没有见过。很多时候都是在帮我倒忙,把怪踩偏离了。所以我就不让同伴带了。。我自己也玩过辅助蛮子,也经常给人踩偏离,自认为我操作还可以了。这种情况常见于2人游戏。。手柄没有键鼠那么准确的精确程度以及2人怪少是主要原因。。

我跟你扯这么多说服你,对
我自己也没任何好处不是么。。。就跟上个赛季开赛前那个写攻略的法师一样,他最终还是改成我说的那样用了元素易伤,太极换贼神。但即便人家提高了,也肯定老烦我了!包括以前有位跟我抬杠法师打法的,他信与不信最后都会走我说的那条路。不过一样是烦我,所以其实都无所谓拉。。。

符文:173

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 22:47
我这个人的确说话方式存在问题,不招人喜欢。岁数大了。改不了了!这点我要跟你说句抱歉。。。另外我真 ...

说的真好,有种风萧萧兮的感脚 。。大佬留步

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 23:02
不是因为不带踩打的高,带踩肯定能打的更高,能带最好了,前提是你得保证玩的6。。
我说了我和很多不同 ...

还真没少重新编辑,我都认真拜读了。其实吧,我和你分歧的核心就是,我觉得同屏踩简直没有难度。我觉得你肯定是高玩,但你真没怎么打过同屏吧。我老婆都能学会,就是我说踩她就踩,我伸手指电视告诉她踩哪,没几天她就学会了。楼主的老婆肯定也能啊,干嘛让人家别带这个技能呢。再说了,楼主是国服勇士,不带力量戒指得脆成什么样。

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 23:25
还真没少重新编辑,我都认真拜读了。其实吧,我和你分歧的核心就是,我觉得同屏踩简直没有难度。我觉得你 ...

其实你说的这样也没问题的。2人同屏随便怎么玩,反正是打不了太高。是你多虑了,太过保守,实际你应该让你媳妇跟你玩的时候轻松一点,而不是大家玩的那么累。。可能咱们游戏理解有偏差,你可能觉得只要踩下去怪聚在一起就行了。。

先看看我给出的那套减伤有哪些
岩石护手百分之60减伤,引导肩百分之25减伤,技能BUFF提供的减伤,闪避。天鹰胸甲的50减伤。毒效宝石的10减伤。还有船长附送的28固定减伤。。身上选择继续堆减耗还会获取最大接近百分70的常驻减伤。。词缀都正确,不需要力量戒指。低巅峰也很难死掉了。已经是不死人了,辅助是有别于打单人离不开力量戒指的!所以为啥说是给新手和抠脚玩家配的,因为他真的很硬啊。这套没力量戒指的脆还是硬你去试试在说。如果脆你回来打我脸。。。。我刚玩一个月的新手朋友没接触过蛮子的想当初我就是给他这么配的,我也经常用这套出去找别人抠脚蹭经验。。

在看船长套,不带华戒穿3件可以带力量戒指。但是坚韧溢出太多,用不到那么高的坚韧。如果带那就得萃取盾墙延时的腰带。这样就少一个力士或者移速腰带,开怪手这样的萃取。

所以带华容戒指,多一个防具萃取。。其他2个戒指神目戒指必带,如果不刷黄道,必须满cdr带李头 然而主机上2人组队不能带李头,故此装备要求很高!才能保证无缝技能。即便好装备有时候怪多导致卡顿的时候容易断技能。
黄道最好带上,降低对于装备的要求和门槛。

如果带力量戒指就会导致华容防具萃取,黄道,神目  3缺1.。。所以带力量戒指不适合跟船长搭配,最好是去搭配荒原。。以上在结合实战当中我说的踩偏帮倒忙的情况。

最后说说痛割的霜刺技能,稳定触发冰晶戒指给输出职业提供暴击几率。还能提供额外百分之10增伤。不带这个技能,输出职业如果没有冰系技能无法触发冰晶宝石的加暴击等等。最主要是从操作上简单多了增伤的稳定性也比神之一踩踩偏了好吧,无论是游戏的轻松程度还是容错率上都更好一些了。

踩的意义在于把区域的怪群集中,确保高范围伤职业的元素爆炸性输出。以及
触发力士护腕。

力士是30A伤,霜刺是较稳定的10独立增伤。。

稳定,抠脚。。
同屏幕2人的怪数量比分屏更为有限,屏幕内的怪更容易聚集,远没到达这种需要踩的程度。踩不好打不出理想的效果,所以用痛割稳定10增伤和6暴击相对较比较抠脚,伤害来的也稳定,不担心帮倒忙。还有2p定位准备踩的时候,一个虫洞把1P传到屏幕另一边,2p刚好静止不动就被拉到屏幕另一侧了。很多很多不稳定因素。。击退的触发不一定非要依靠踩,还有很多其他的触发手段。吹拉弹都属于击退,2人游戏中可应用的手段非常多。如果是配合高范围伤的职业有条件和能力把踩带上最好。带踩和力量戒指最好去搭配荒原,不适合配船长这套。三光,棒棒糖这种不吃范围伤的可带可不带无所谓的。。。

所以我不是瞎给人随便配一套也不思考不实践就说给别人了。。只要不是追求打天梯第一优先考虑的是怎么确保强度还能大家玩的轻松一些。所以你这么保守,我引用天梯来说事,就是说不用踩踏抠脚玩一样可以比带踩踏的成绩好。当时我的队友就是用的这套船长冰痛割辅助,
赛季最终成绩比第二名高6层。
当时
的队友是刚玩1个来月的新手
,由于他经常踩不好帮怪物忙所以没让他带踩踏,因为这个经常救怪于危难之间。给怪雪中送炭。我还跟他怄过气。最后我自己去试了试辅助船长结果出乎意料,跟他的情况一样,也踩不好。。所以应该是手柄操作精准度的原因。但是3人以上怪多就没这个问题。
说这个的目的只是从另一层面说明这样是可行的,不是吹嘘有多么好,起码没那么差。没你想象的2人游戏中踩与不踩差距那么大。如果不可行,也不可能用我说的这套能有成绩对不对?让你误解成秀成绩了。

忘记你说的毒镰刀了,毒镰刀拿来2人强度不高。。。你打的太高层数,没法打王。打的太低又完全不需要踩踏。踩踏对于毒镰刀冲层当然很有用了,但是必须踩准,并不是简单的把怪踩一起就行了。你毒镰刀最大的伤害现在是来自分身。所以比如说精英这种,你踩的位置不好,导致跑偏严重。让你的分身在元素阶段没砍到。。你可能觉得踩偏离了,走2步在打就可以了啊。。就因为你走2步,你输出的最佳时机没了。如果你是慢慢踩确保踩准那,即便踩准也是浪费时间得补偿失。。尤其对于带旅者套的输出职业影响更大。。那这个半数时间都踩不准,不能快速踩准那不是还不如没有么。反正同屏幕也不存在什么冲榜的可能当然打起来越简单点好了。觉得怎么玩舒服就怎么配,无所谓的。。然后你所说的骨甲2秒就是骨甲击昏触发3倍克戒呗。无非就是觉得踩的击晕效果是必备的呗。霜刺的冰冻也算群控,同样触发克戒的跟你踩踏的击昏作用一样。除了没有踩踏的紧密聚怪手段之外还多出百分之10伤害和6暴击。。有蛮子的致盲,冰冻,还有减速 3倍克戒。。。

我开篇就说了,踩的好就带,没办法踩好就别带会成为累赘拖累别人,我不信经常打2人的从来没遇到这种想砸手柄的情况。本来可以收到精英就可以掉头走人,一脚下去精英跑另一边刚好打不到。然后又得在这个地方在打半天。。本身同屏聚怪也不麻烦,都是肉眼清晰可见并且多数可看到的怪都在他的仇恨范围之内,很快就能聚一起。范围伤害之间的距离是15码。。也就是说如果怪的数量如果不是特别多,不需要踩那么紧密。在结合众多特点,新手去玩2人当然就是可带可不带了。。另外没说清楚用踩踏技能的最好去配另外一套荒原的辅助BD比这套入门的船长辅助更适合。。让你误解成劝别人不要带了。。。

符文:52

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 14:51
我一直玩同屏双人,肯定是辅助蛮加一个输出体验最好,上赛季是配合被动光或51,现在我在玩散毒镰刀。辅助别 ...

谢谢,野蛮人我俩都还没玩过,等现在这套组合感觉玩不动了就换野蛮人试试

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 23:43
其实你说的这样也没问题的。2人同屏随便怎么玩,反正是打不了太高。是你多虑了,太过保守,实际你应该让 ...

认真读了一遍,感觉两位都是很好也很认真对待游戏的人,游戏这东西终究是自己玩的,踩不踩什么的我们之后用野蛮人的时候自己试试,看看怎么打更舒服
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玛雅007 发表于 2020-6-27 23:07
说的真好,有种风萧萧兮的感脚 。。大佬留步

同感。zsbd

zig_zag 发表于 2020-6-28 08:23
认真读了一遍,感觉两位都是很好也很认真对待游戏的人,游戏这东西终究是自己玩的,踩不踩什么的我们之后 ...

就是这个意思,既然是同屏玩,自己感觉怎么简单怎么舒服就怎么来。觉得舒服就带上,不舒服就别带。
踩可不是把简单的把怪踩一起就OK了,或者慢悠悠的把他们踩准了。。那样傻子也会踩。起不到应有的效果,如果不能就是多费一道手续。。。