//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:52

求求大佬们推荐一些打起来有趣或者适合冲层的BD。ns同屏双人打法和正常组队感觉不同,两个人不能跑开太远,视角也总是乱动,瞬移之类的用起来不方便。

说说自己,国行单机,前两个月用过法师配合豆角,法师用的德套引导风聚怪加罩子减速,豆角用的主动三光挑精英打,无毕业装1300巅峰打到124,感觉法师打进度不足且容易死,豆角后来输出也不太够,可能是新手打法不太行。
最近把法师换了武僧猴王冰冲,感觉还是差不多,刚凑齐一身装备,远古还没几个,1400巅峰,和豆角配合刚过了121感觉还能继续,但豆角又削了

符文:186

找点攻略看看吧,同屏其实倒无所谓。但必须得1辅1输出。。

双输出瞎打2人是不如单人分开玩舒服的,连最基本的神目带不了,想着就累。。

奶僧和豆角能组合么

zig_zag 发表于 2020-6-26 16:54
奶僧和豆角能组合么

奶僧可以的,但是能提供的增伤手段略少。奶僧主要提供回复力。2人最优选还是野蛮人转转辅助,玩起来大家轻松。次选奶僧~

ChaosIV587 发表于 2020-6-26 22:20
奶僧可以的,但是能提供的增伤手段略少。奶僧主要提供回复力。2人最优选还是野蛮人转转辅助,玩起来大家 ...

谢谢,今天和老婆试了下奶僧,她用奶僧,手按的抽筋了……

zig_zag 发表于 2020-6-26 22:52
谢谢,今天和老婆试了下奶僧,她用奶僧,手按的抽筋了……

这是我以前给和我一起玩的朋友配的,新手入门用的辅助蛮,操作上手超级简单。。堆CDR  60多够无缝盾墙。。。和减耗。。减耗越高减伤越高!硬如老狗。。。

除了cdr,减耗以外全身都是以坚韧词缀为主。。。暴击爆伤全都是废词缀,攻速可有可无。。
平时盾墙不能断,也就是一直按住就行。
旋风无脑转圈。呐喊,战吼的留意点别断就行了。。
配合输出职业随便打打。。。这样2人就比单人玩容易10倍,2输出瞎打容易20倍了。有点夸大。

宝石  勾玉,毒效,冰晶或者转煞  没有技能触发冰晶的时候或坚韧不大够的时候换转煞。。

武器萃取  百分之10血量杀死敌人的那个斧头。

也可以把移速腰带换成开塔手,或者击退护腕。如果会踩的话,痛割可以换成踩踏。。

致盲头和产球护腕是必带的。。不可替换!替换不是不能玩,但效率会低不少变相增加游戏难度。。。

武器插紫宝石,坚韧够不会死的话,一把武器插经验宝石也OK。。。

这套是百搭辅助,搭任何输出职业都行~!

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 03:21
这是我以前给和我一起玩的朋友配的,新手入门用的辅助蛮,操作上手超级简单。。堆CDR  60多够无缝盾 ...

谢谢,大佬有心了!!

符文:254

我一直玩同屏双人,肯定是辅助蛮加一个输出体验最好,上赛季是配合被动光或51,现在我在玩散毒镰刀。辅助别有输出,会导致小怪死的太快影响输出的范围伤,本来我们ns怪密度就吃紧你说对么。我也建议双刀船长旋风辅助,词缀全部冷却减耗,不要有输出词缀,武器百字都洗掉,硬就完事了。踩是必须的,而不是可选,为的是触发你的增伤和她的力量戒指,用旋风是为了穿怪,和pc不同,我们没办法用神技能冲锋,因为不好瞄准,主要是同屏,机动性再强也没意义。无脑按好盾墙给输出就行,这个最重要,然后就是开好buff,再让尊夫人好好练练钩子,注意吃球,别乱踩,踩的时机听你喊口令,毕竟不能指望她帮你看全能buff嘛。辅助两千巅峰就足够帮你150了。

记住踩不好就是副作用。结论来源于实践,18赛季我和一个新手朋友玩2人,

他踩不好经常把我气我的头疼,最后索性让他换痛割了。当时打的不高,最终成绩也就是个PS4 hC双人第一名。之后我断断续续有跟不少人组2人,最后发现是普遍现象,能在2人游戏里把踩踏用好的人太少了,无论是刚玩的新手还是跟我打2人的4人150的组队蛮。很多人很多时候都是在帮倒忙。。

所以不建议新玩家带这个

踩踏为4人组队必带,但是2人有待商圈,玩的熟练不嫌麻烦带上踩踏最好。适合搭配吃范围伤的职业,不适合搭配三光,棒棒糖等等这些不吃范围伤的BD。在每次打元素爆发之前踩。要踩准,如果经常踩不好会效率很低,甚至把聚好的怪踩跑偏那还不如不踩。

其实同屏等同于娱乐,2人只能说相对玩的惬意点。没法跟分屏游玩比上限。。
同屏范围太小了。尽量
怎么简单省事怎么玩

头回听说,怕用不好就不带了。那勾子用不好的人更多,也不带了吗?毒镰刀骨甲就2s,剩下2s怎么办,不要了是么?结论来自于实践,同屏双人玩了几个月了,比起分屏唯一的优势不就是无障碍交流么,吆喝着踩、比划着踩,还能学不会?怎么也比放弃这个技能强吧亲爱的。

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 20:57
头回听说,怕用不好就不带了。那勾子用不好的人更多,也不带了吗?毒镰刀骨甲就2s,剩下2s怎么办,不要了是 ...

说的那么详细了,踩的好是要带,但如果把怪踩偏离了就是在给别人添乱。起不到帮助的效果。。
你以为分屏打2人就都不语音就能HC第一的。。。2人怪比4人少。可能是手柄操作的关系,踩的好的我至今为止没见过。

别的不说,所以你们2人分屏打那么久打过天梯第一么。不说天梯第一打过140+么。

如果打个130几也谈实践结论那你开心就好。

钩子是概率性勾怪,用的好与坏没法判定。而且钩子即便是个摆设打BOSS的时候也有作用
。踩踏就不一样了,信不信无所谓,反正也不是我玩。。。

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 21:29
说的那么详细了,踩的好是要带,但如果把怪踩偏离了就是在给别人添乱。起不到帮助的效果。。
你以为分屏 ...

跟你探讨问题还给你探讨出优越感了?主机板hc你不也靠存档么?我和我老婆140基本可以做到不挑图,150没过,打过15分20秒,怎么了,不配发言?

大棉花手最红 发表于 2020-6-27 21:37
跟你探讨问题还给你探讨出优越感了?主机板hc你不也靠存档么?我和我老婆140基本可以做到不挑图,150没过 ...

我说话的方式有问题,抱歉!
毫无优越感啊,我都解释的那么详细了!你说有用
我是在跟你探讨,既然你说是最优的2人套路,那不就得有个冲层的样子不是么~那不应该比别人不带的更强么?难度我说错了?

这我还得问问你HC存档有啥帮助~是能改最大伤害还是怎么的?死了回档是吗。我就喜欢一命过关的感觉怎么了?别整的只要玩HC的都跟挂比一样。。就算死了回档,我们之前2人HC的成绩搬到std都是前列,我只是在奉劝看到这个帖子不太了解的,玩2人踩不好是废操作不说,还是在给人添堵,
而且同屏冲层本身就是有天然劣势的
不如不带,干脆简化操作没什么太大差别,。。毕竟不是人人都奔着天梯第一去的。这游戏打高打低的本来就没啥优越感,就是个游戏罢了。。

最后在详细解释下

1.打4人大米的时候怪比单人和2人要多,踩踏是必带的。。怪多也就意味着踩不好的几率很小,容错率高!

2.2人由于怪相对少,如果不是很准确的在怪的中心踩,哪怕位置稍偏也会把怪踩偏离输出范围。尤其小范围的输出职业很受影响,比如你所说的毒镰刀。正在那打输出呢,蛮子不给力踩到边上打不到的位置,就会浪费掉的黄金时间,这种情况频发就不如不用。有时候沟通的好也白搭,手柄特有的操作方式,除非怪多,怪少踩踏的时候很容易出现上述情况。更何况是同屏幕呢!

3.钩子钩怪是概率性的,用的好坏没法判定别人。用不好也不影响别人。打BOSS的时候用钩子可以触发力士增伤。跟踩踏性质完全不一样!

ChaosIV587 发表于 2020-6-27 22:02
毫无优越感啊,我都解释的那么详细了!你说有用
我是在跟你探讨,既然你说是最优的2人套路,那不就得有 ...

咱玩这个游戏的啊都一把岁数了,谁也别装,刚才秀没秀优越感你自己心里清楚。hc模式啥含义你给解释解释,意思就是专门让人回档的呗,你用回档你光荣呗。为啥有人说你们挂比,被窝里自己琢磨呗。