//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 634 - 回复: 8

符文:37

一直以来都是以安全运送乘客为自豪的我,昨天把乘客给带丢了。现在复盘一下,总结经验吸取教训。

首先,是我的心态不对,捉急了,在图的出口没有等到乘客都过来,就进下一层了。这是一切悲剧的根源。

然后,下一层里面,乘客过来的时候,我已经和怪物们接火了。乘客朝门口逃命的时候,没注意勾引了一个小怪回安全区,结果一车的乘客就都悲剧了。

最后,更新之后的驾车规范:
1,一定要人齐了,再进下一层。
2,有追错的乘客,一定第一时间先护送回门口,再说前进。

对于乘客,坚决不要朝另一个乘客那里逃命,把怪带向司机位置才是正确选择。

对于另一个乘客,看到有同行的跑回来的话,呵呵,八成他在被怪追杀。至少一定要有这个预判,否则就会被坑不商量。
小明翻车以后,没有气馁,也没有烦躁。
他静静的拿出早就准备好的备胎装备,之一。
稍事修改了一下各种属性,然后就又开始了幸福而浪漫的刷票生活。
有时候一局能得到三张票,有时候四张。

符文:319

总结很到位,

符文:117

所以传送后看到在怪堆先不要慌要冷静好歹有个无敌buff,死不死看脸了

vonscr 发表于 2020-6-26 10:45
所以传送后看到在怪堆先不要慌要冷静好歹有个无敌buff,死不死看脸了

忽然觉得,应该开发一个玩法,护送任务。

符文:1

上回带了一个哥们一把小米,他就差一把安博了,也是运气好一把就出了,然后他本来可以退的,我开了牛关他也进来浪,结果壮烈牺牲,把我乐坏了

符文:239

既然有正道的司机那就一定有黑车司机。
我开黑车都是打1的时候顺手勾两个怪过来,童子传过来然后暴毙。我是不是太坏了,哈哈哈哈
HC快乐玩家。

你们看我叼吗 发表于 2020-6-26 14:52
既然有正道的司机那就一定有黑车司机。
我开黑车都是打1的时候顺手勾两个怪过来,童子传过来然后暴毙。我是 ...

蛮子开车,和战马豆角就是这个路子。
他们咣咣冲过去,留下一地鸡毛小怪。

符文:846

我带了这么多年乘客,基本上都不会100%存活。

符文:33

关键问题没有卡T16,不然没有机会换图