//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2409 - 回复: 3

符文:33

赛季结束了,版本更新了,看着号上溢出至2500的血岩,我决定赌个跑鞋试试下赛季的圣套毒镰开荒,结果我在聊天框里发现了一个带着三个括号的绿色物品——奢侈的靴子?嗯?嘛玩意?哦,传说中的新套装啊……
一通赌博之后我包里多了5双奢侈的靴子,话说卡达拉你是截胡了谁了?
好吧,魔盒走起,一通转换,船长5+2。翻出仓库里几个赛季前的太古影镰,我才不拿主副手呢
萃个僵刺……萃个……李头?毕竟我没有跑鞋(话说我为什么没有跑鞋?好歹死灵也玩过两个赛季,好奇怪……),项链赌出5双奢侈靴子刷血岩的时候正好出了个新的,虽然属性有些惨不忍睹,先穿上试试手感吧。
抄作业……抄作业……毒矛?冰矛?血矛?都试试吧。
然后感觉不太好,说好的“燃烧狂欢节”呢?一点都不欢乐好吧
然后我就发现了那个被我忽视的炮仗符文对,就是那个叫爆裂之链的炮仗符文
反正我是影镰+僵刺,不用保持骨甲,干脆扔了算了。上双光环!这不全符文的分身还能上3个诅咒嘛,利用起来。
双光环血步分身炮仗矛,剩下一个……姑且放个0耗死地吧。被动里的骨刺增生也不要了,白骨牢笼还是要的,指望他触发克戒了。好,进本。
然后我就发现:艾玛这太好玩啦!你以为我是远程?其实我是近战哒!血步跳你脸上丢炮仗
决定了,下赛季割草就用这一套了。什么镰刀,哪有炮仗来的嗨皮
顺路问一下分身吃不吃侍从宝石的加成~以上
-------------------------------------分割线----------------------------------------
稍微多写两句,确实如楼里的回复所说,这套伤害不是很足,所以基本是主打小米。最大的优点就是简单粗暴。
配装组合就是5狂欢2船长,头部宝石用黄宝石。武器僵刺/影镰穿一萃一,手腕上开塔手萃取跑鞋,首饰方面鬼灵华戒克戒必备,剩下一个看你心情,卡兰/全能/团结/时光,都行。但是不要上斯奎特,死灵自身不产盾不太好保持。
主动技能只有4个是必备的:骨矛(爆裂之链),唯一的输出技能;鲜血奔行(符文比较自由看你喜好,个人推荐2秒护甲),位移技能外加配合跑鞋速刷;脆弱灵气,因为爆裂矛是在第一个接触的敌人脸上炸开,所以打法上是贴精英脸丢骨矛,脆弱灵气全自动上3种诅咒,很好;血魂双方,任意符文,也是核心技能。
然后就是剩下两个填坑的主动技能。目前推荐是骨甲和亡者领域(精力充沛)。之前写着是双光环,但是实际上进行更换后发现没必要上吞噬光环,在死神收割的被动支持下完全不缺蓝,就算缺蓝的场合没尸体吞噬光环也是废的。虽然这套的4件效果直接6倍坚韧,但该配装里面实在是没有其他的减伤了,上个骨甲也好,何况冰骨甲还加移动速度,换成毒骨甲也不错。至于死地,算是个备用技能吧,万一出状况可以开。
被动技能方面差不多是定死的:孤魂死灵,护甲翻倍,好东西;死神收割,速刷的能量补给主要来源;精魂魄身,配合影镰获得额外的增伤;白骨牢笼,触发克戒的二段增伤。
打法更是简单,血步跑起来,找到精英跳脸,直接丢骨矛!对,就是直接丢!对付T16小米伤害满满的。如果你带了毒骨盾可以在丢骨矛之前先用下骨盾。万一,万一你真的没能量了,开死地打。
词缀方面也是简单粗暴,没什么特别的要求。不用CDR不用攻速,头和鞋子可以出骨矛伤,减耗和精魂上限是好东西。
已有 1 人评分符文 收起 理由
GeminiAce + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:51

你这个玩法我玩过的,反正强度低,怎么玩都弱,刷刷小米就好

符文:32

前天风间也在群里推荐这个符文了。
可以放个bd出来,弄一篇完善的攻略,只能刷小米也可以。
头像被屏蔽

符文:991

万剑归宗藐视各种转转转!