//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3709 - 回复: 14

符文:37

优点有四个,无CD,自带范围伤,能耗低,不站撸。
就最后一条不站撸,防护的压力直接降低六成。走位稍微骚一点,防护压力降低八成都能行,即使是专家模式。

小明翻车以后,没有气馁,也没有烦躁。
他静静的拿出早就准备好的备胎装备,之一。
稍事修改了一下各种属性,然后就又开始了幸福而浪漫的刷票生活。
有时候一局能得到三张票,有时候四张。

符文:10

自带范围伤是啥意思

符文:40

哪一条火蛇不具备?
头像被屏蔽

符文:206

所有蛇都享受范围的
头像被屏蔽

符文:17

蛇套太脆了,机动性又很差,要玩还是建议玩个散蛇吧

符文:37

咕噜嘻嘻 发表于 2020-6-25 08:45
蛇套太脆了,机动性又很差,要玩还是建议玩个散蛇吧

每个人感觉还是有区别的,套蛇一点都不脆呢我觉得。
我连血腕都不用了,换豹人猎杀者。

小明翻车以后,没有气馁,也没有烦躁。
他静静的拿出早就准备好的备胎装备,之一。
稍事修改了一下各种属性,然后就又开始了幸福而浪漫的刷票生活。
有时候一局能得到三张票,有时候四张。
头像被屏蔽

符文:17

溢彩之自动求和 发表于 2020-6-25 09:00

嗯 个人体验吧。打100层没啥问题,又硬又快,打110以上坚韧就出现问题了

符文:21

速刷哪个快?

符文:46

溢彩之自动求和 发表于 2020-6-25 09:00

100层左右套蛇确实强过散蛇,打110层才开始拉开差距。

符文:38

蛇套也就100速刷一下,网上就站不住了

符文:96

套蛇比起散蛇唯一的优点就在于伤害的即时性,所以速刷和打喜欢乱动的boss可能比散火蛇强,其他的我真想不出来哪里套蛇比散蛇好了,尤其是少了天鹰团结引导肩岩石护手攀冰者这么多减伤散件,坚韧根本不是一个数量级。而且套蛇怎么就不站撸了?还不是要靠引导增伤?

符文:0

暗黑破坏神III 2020_7_1 0_02_23.png

减耗37%

减耗37%
船长蛇  稳定增减伤 速刷110  减耗37%  头放白石头的话 cd+6点多 用的迅捷宝石
全能换团结  冰冻换15增伤罩子 稳定5兆+的输出
不挑图  一路直推 打完116  

符文:19

引导套装被改了之后,法师就走下神坛了,本来引导这套挺好的,什么都能配,然后被人诟病之后,唯一能用的也不能用了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/KsKing-1239/hero/55412455[/armory]

符文:235

套蛇不脆的,两个80减伤,楼上正解就是引导机制的问题
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E5%8D%95%E6%9C%BA%E6%97%A0%E8%81%8A%E5%85%9A-5349/36704148[/armory]

符文:7

新赛季还有戏吗