//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:45

所以我暂时的结论和楼主不同,巫医队最舒服最稳定的还是传统蛮奶巫医杀王队,不吃怪不吃图,能1~2波打死蓝的层数会很效率,要越级打就打死灵队的节奏,收高进度怪堆为主,大图拖着精英打,以及等个电。和死灵队对比,节奏会略慢,但是巫医埋雷炸怪堆比死灵收得干净,不容易见碑。

至于杀王位,如果是能带上旅途终点的dh,可能会不错。(云)

符文:601

木奉二水 发表于 2020-6-25 16:24
我自己测了几盘,几个体会

1.不带奶带强力增伤辅助时,巫医的操作难度提高比较多,准备期很难站定不动攒 ...

我给这套的定位是7~8分钟左右的速刷局,boss1分半左右的局。全程无脑怼精英就行了。

因为如果这套按照国家队拉怪引怪的方式,那么肯定还是爆狗等精英舒集合伤害高,这一套在速刷局什么都不需要准备,直接就能开打。没前戏,也不会说精英剩血要拉走,是可以原地打的。

木奉二水 发表于 2020-6-25 16:24
我自己测了几盘,几个体会

1.不带奶带强力增伤辅助时,巫医的操作难度提高比较多,准备期很难站定不动攒 ...

速刷局不存在任何坚韧损失,高层表现我也在主贴提到了,不是很舒服。

以前的老一拖三定位也是速刷。
头像被屏蔽

符文:45

我想我测试的目标和老牛是一样的,纸面上这套增伤高,所以理论上进度表现会好很多,弥补和专业杀王的时间差距,替代传统两辅助一进度一杀王的模式,测下来不理想达不到预期,原因我认为就是高层不带奶巫医伤害严重打不足导致辅助的放大效果被抵消。

至于速刷队中层好不好用,身边没这环境

木奉二水 发表于 2020-6-25 17:20
我想我测试的目标和老牛是一样的,纸面上这套增伤高,所以理论上进度表现会好很多,弥补和专业杀王的时间差 ...

还有一点就是,虽然我给他的定位是用来速刷。适合大部分玩家。

但是实际打高层时是要老国家队是要强的。

体验不好归不好,强度是要比老国家队阵容要高。

更考验巫医操作而已。

符文:171

求辅助猎魔配装

符文:22

ycn311@163.com 发表于 2020-6-25 14:25
20赛季时,我们队伍一直用的一拖三的打法!我用的51,巅峰只有2000多,手法也差!在巅峰大概2400时刷140需 ...

老猫,讲究

符文:128

ycn311@163.com 发表于 2020-6-25 14:25
20赛季时,我们队伍一直用的一拖三的打法!我用的51,巅峰只有2000多,手法也差!在巅峰大概2400时刷140需 ...

活捉一只老猫