//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 352 - 回复: 5

帖子:3

符文:0

发表于 2020-6-24 15:54:31 |显示全部楼层
新的电脑装的win10,今天发现无法双开,搜索半天,最后想到其实是因为双开改快捷方式打开的是32位的客户端。所以在战网设置里去勾选启动32位,果然战网也打不开了。必须去掉启动64位才可以。
不知道有没有大神指导怎么解决



头像被屏蔽

帖子:90

符文:0

2#
只有更新的时候才开战网,一般都是直接在x64文件夹里D3创建快捷方式加参数直接登录游戏里输入账号密码。
发表于 2020-6-24 16:04:34 |显示全部楼层

帖子:1593

符文:7

3#
那就64位呗。
发表于 2020-6-24 16:08:40 |显示全部楼层
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

帖子:3654

符文:75

4#
WIN10不用64位,你在搞笑吗?
发表于 2020-6-24 18:44:43 |显示全部楼层

帖子:631

符文:33

5#
不是2018年说不支持32位了吗?
发表于 2020-6-24 18:46:34 |显示全部楼层
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%85%E5%AE%81-5332/17799865[/armory]

帖子:1

符文:18

6#
我的直接更新不了,在更新那一直跳一直CND配置
发表于 2020-6-24 19:03:54 来自凯恩之角App |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证