//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:291

kulouggge 发表于 2020-6-24 15:01
你的奥赛德胸甲几个孔?为啥我出的远古孔都是随机,更甚至是没孔

我的奥吉德是太古,必然三孔。非太古就是随机的,0~3孔都有可能,镶孔本身也是一条词缀,无孔就是没有随出这条词缀,1孔2孔就是随出了但不饱满
奥吉德头自带全抗有点小亏,反正我是不会做头的。奥吉德肩没有九十肩好,九十肩自带全抗,洗个CDR出来直接上岗了,所以我做胸
看各人吧,打比方你有毕业九十胸、毕业九十肩、垃圾九十头,那就做个奥吉德头也没毛病

符文:1634

Vayshan 发表于 2020-6-24 15:19
我的奥吉德是太古,必然三孔。非太古就是随机的,0~3孔都有可能,镶孔本身也是一条词缀,无孔就是没有随 ...

我90的都满了,做了两背包奥吉德胸远古只有一个孔,诶。还是做个头吧,亏是亏但不是血亏

符文:18

底巅峰是不是不用奥吉德,感觉杀白怪好慢

卡路里啥cc 发表于 2020-7-1 19:00

既然用了奥吉德就尽量砍精英好了
拿奥吉德和全能六件套相比,伤害方面:
全能非主战元素<奥吉德砍白怪<奥吉德砍精英<全能主战元素
意思是,如果你用全能六件套来耍,会有3/4的时间,杀白怪还不如奥吉德,主要看1/4时间的爆发来输出
如果把全能当做50%增伤,那就是奥吉德砍白怪<全能六件套<奥吉德砍精英

卡路里啥cc 发表于 2020-7-1 19:00

不谈巅峰,你对自己实战水平有没有信心,如果没啥信心就用奥吉德
全能古帕六件套,伤害和坚韧都超过奥吉德,但前提条件是操作牛皮。全能想输出高,需要非主战元素引怪,主战元素同步开启赛亚人疯狂输出20秒。古帕想要防御高,对怪物抗性值要心里有数,要会换怪输出,让同一时间身边有尽量多的被冻住的怪。这两个节奏拿捏不好,全能古帕六件套还不如奥吉德
奥吉德的防御力相当于常驻4层古帕

符文:1353

Vayshan 发表于 2020-7-1 20:08
不谈巅峰,你对自己实战水平有没有信心,如果没啥信心就用奥吉德
全能古帕六件套,伤害和坚韧都超过奥吉 ...

90蛮慢刷中层很爽啊。。我昨天随便凑了一套 就能慢刷125了

符文:24

想用莫提克啊,不知道该怎么取舍

艾尔之子七七七 发表于 2020-7-2 00:04
想用莫提克啊,不知道该怎么取舍

莫提克适合全能六件套,46.7%以上cdr,卡主战元素变身,打赛亚人48秒循环。莫提克可以保证赛亚人20秒内有个舒服的输出环境

符文:70

留名。。。。备用
狗子还在,真好