//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1949 - 回复: 23

符文:291

本文旨在整合大佬们的劳动成果

1. 奥吉德碧蓝九十蛮的配装比较死,带不带春哥看自己喜好

2. 攻速。所谓攻速上档是个模糊概念,不是说上档就好不上档就不好,词缀永远是取舍概念,如果是洗出来的攻速,要看被洗掉词缀是什么,这个取舍划不划算
  • 守誓者出攻速收益是5.56~7.14%,6速7速都一样,5速要带魔女否则白人差半档
  • 武器以外出的第一条攻速的收益是仅限变身时伤害+14.29%,不影响白人的档位
  • 武器以外出的第二条攻速的收益是仅限白人时伤害+12.5%,不影响变身后的档位
  • 武器以外不需要出第三条攻速,零收益
  • 碧蓝不需要出攻速,零收益

举个例子,如果你装备有限,武器以外只能出一条攻速,那就适合堆高cdr,更注重赛亚人期间输出,因为白人阶段是9档,变身是7档,差距比较大。

3. 狂乱符文选冰的。大原理是狂乱虽然全符文效果了,但元素属性必须与项链、护腕、武器的元素伤一致,不然就吃不到这些B类增伤。碧蓝是冰伤不能改,所以项链、护腕、狂乱符文都要迁就它,也选冰伤。
门帘说“不要物理狂乱”是个历史问题导致的误会,这句话应该删掉。

4. 打法。以精英为中心选择打点,先在周围冲一冲吸引白怪仇恨,让白怪包过来,然后盯着精英砍,狂乱咬精英,血溅杀白怪。只要站得住,怪越多越好
实在砍不到精英,就往怪多的地方钻打输出,免得为了微操作浪费时间,或者导致猝死

已有 1 人评分符文 收起 理由
革荒S + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:1942

感谢分享,手残党不会引怪也不敢引怪,站不住,随缘有几只剁几只

地震蛮子 发表于 2020-6-24 10:25
感谢分享,手残党不会引怪也不敢引怪,站不住,随缘有几只剁几只

随缘剁亏血溅收益,站不住一般是击回不够或者控制技能没躲开

符文:169

然而我用的怒火回荡,怎么破?

符文:1353

幻术小菠萝 发表于 2020-6-24 12:19
然而我用的怒火回荡,怎么破?

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173824409
你是门帘都懒得看了

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-24 12:24
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173824409
你是门帘都懒得看了

这个我看过,我意思是楼主为什么不列出两种配装呢?怒火回荡一般没人用吗?昨天重铸太古火伤奥吉德,只能含泪扔掉毕业太古碧蓝怒火了。

幻术小菠萝 发表于 2020-6-24 12:29
这个我看过,我意思是楼主为什么不列出两种配装呢?怒火回荡一般没人用吗?昨天重铸太古火伤奥吉德,只能 ...

你肯定没看呀 配合怒火菜刀可不要7速 其他一样

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-24 12:32
你肯定没看呀 配合怒火菜刀可不要7速 其他一样

腰带5.1冰冻,怒火回荡2.6冰冻,能否一战?

幻术小菠萝 发表于 2020-6-24 12:38
腰带5.1冰冻,怒火回荡2.6冰冻,能否一战?

没有也可以战!

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-24 12:41
没有也可以战!

谢谢,不管能不能战,词缀必须完美。

符文:1634

楼主能不能展示下英雄我抄下作业看下装备属性

kulouggge 发表于 2020-6-24 13:22
楼主能不能展示下英雄我抄下作业看下装备属性

我装备词缀不达标,展示会误导人

幻术小菠萝 发表于 2020-6-24 12:29
这个我看过,我意思是楼主为什么不列出两种配装呢?怒火回荡一般没人用吗?昨天重铸太古火伤奥吉德,只能 ...

因为标题是奥吉德碧蓝九十蛮,所以没提怒火回荡,就这么简单,bug锤的配置等有缘人写吧

符文:388

感谢楼主的总结

符文:1634

Vayshan 发表于 2020-6-24 13:38
我装备词缀不达标,展示会误导人

你的奥赛德胸甲几个孔?为啥我出的远古孔都是随机,更甚至是没孔