//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:12

*peyard08 发表于 2020-6-24 16:06
处罚理由:外挂洗地
请看新推崔版规:22.禁,止讨论外挂、作弊
判定:在帖子、点评、图片、视频中展示、 ...

如果我这条洗地,这个人是论坛代表人物,是不是该永封呢,他是你好友吗?你睁开你的眼睛仔细看看,含沙射影
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:5101

还是那句话,自己违规了,先承担自己责任,别人如果违规了,论坛也会处理。
头像被屏蔽

*peyard08 发表于 2020-6-24 16:32
还是那句话,自己违规了,先承担自己责任,别人如果违规了,论坛也会处理。

如果我大号,白骨战士丶违规了,我接受处罚,我只要求公平公正的待遇,论坛代言人,代表人物违规是不是罪加一等呢,如图一个主题,双重标准,怎么能叫人接受,大家期待你的处理办法
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

*peyard08 发表于 2020-6-24 16:32

这些自己看看,有的支持,还有的叫游戏内挂

符文:6972

1.禁言通知可以通过网页版接收到信息
2.白骨战士丶 (UID: 2992301 ) 回帖中明显为外挂行为洗地。版主处理符合版规。
3.该帖发帖格式不符合议会版规所规定的申诉格式,如果能认真阅读版规,也不至于被禁言。
4.我要强调的是,议会是处理版务的专区,需要严肃和有理有据。
不要觉得被处理了就可以随便扣帽子,app没收到消息就是所谓的“幕后黑手”。
想要处理问题,就有理有据的礼貌发帖。
版主也是玩家,并且义务为大家服务。议会绝不会容忍任何证据不明,事实未清时对版主乱扣帽子,甚至侮辱的行为。
5.至于其他人违规行为,版主没有处理到的将会进行处理。