//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:16

本人刚回归,单机玩家,想提升巅峰,目前2700巅峰,求推荐BD

停了快2年了,回归后很多不懂,回归这大半个月玩的被动三光,就是觉得豆角强,升级快,刷120层大米,平均时间也就7-8分钟的样子,但现在被砍了,估计得10分钟了,并且被动光遇见一些乱窜的BOSS会影响心情。

现在想大家给推荐个BD,刷115层以上,比砍后三光快的BD,

现在我玩蛮子 90蛮,感觉强度可以,装备半身远古,也都比较差,没打卡,110层也就6分钟左右,估计装备齐全打完卡,115也就6分钟左右,120也就10分钟左右的水平,

有经验的给推荐下,还有没有115-125这个层数更快的BD。

不用推荐像旋风那种速刷2-3分钟的,那种表面看时间少,但从进大米、捡装备、点宝石、鉴定装备、分解、等等一系列垃圾时间加起来就非常费时间了,速刷BD不适合练级。适合打装备的,一味的追求速度也非常累,我用三光打120明显比旋风刷100-105升级快很多。只是装备打得少点,但我不在呼装备,只在哦升级
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:171

上联:蛮子横着转
下联:武僧竖着转
横批:转就完了

幻术小菠萝 发表于 2020-6-23 18:07
上联:蛮子横着转
下联:武僧竖着转
横批:转就完了

我看有朋友提到武僧,没玩过,不知道啥情况,

蛮子旋风就我的巅峰刷不高,打完卡也就105就到头了,再高就秒不怪了。层低经验少呀,三次才抵一次120层,但三次捡装备、鉴定、分解、跑路等累计时间加起来并不划算。我发现慢刷120左右升级快,

武僧的BD,我的2700巅峰能刷120层-115层  多少时间。120层就我的巅峰能在10分钟内,就不错。
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

符文:13

一看就是老手,手动升巅峰太累了,起个辅助抱大腿打高层吧。

符文:878

等明天更新了玩转转猎魔吧,全屏攻击哦,伤害也高,速刷冲层都很强,比转转蛮子厉害多了。
头像被屏蔽

符文:250

不明白为什么你会觉得三光比蛮子升的快,只打精英的永远是经验最少的

绝对手残 发表于 2020-6-23 18:23
我看有朋友提到武僧,没玩过,不知道啥情况,

蛮子旋风就我的巅峰刷不高,打完卡也就105就到头了,再 ...

武僧800巅峰  无打卡 正义冰奔电奔 105 时间能接受

符文:28

朋友加入国家队吧,找几个朋友一起吹吹牛你会发现时间都过得非常快。无所谓会不会,只要你想相信很多老手愿意带你。单机玩时间长了就容易腻,玩着玩着就玩不下去了

符文:639

豆角和巫医下个版本2.6.9都被砍了,这两职业目前我能稳定过130点120的宝石,明天更新后估计就不能愉快玩了,楼主弄个蛮子吧,蛮子没砍110-120估计没影响

明天更新补丁,起个猎魔人吧,新套装还是很好用的,当然最快的还是找几个大佬打高层,只要你性格比较友好,还是有很多大佬愿意带你玩的

符文:48

国服开始玩家,到现在什么都不懂,高兴就好

看我三刀火多重 发表于 2020-6-23 18:30
一看就是老手,手动升巅峰太累了,起个辅助抱大腿打高层吧。

感谢好意!但本人中老年,时间很不自由,工作繁忙,属于忙里偷闲,不方便组队

o果果o 发表于 2020-6-23 18:40
等明天更新了玩转转猎魔吧,全屏攻击哦,伤害也高,速刷冲层都很强,比转转蛮子厉害多了。

好的,我尝试一下。
头像被屏蔽

符文:103

要快速刷120?那只能是蛮子了,去武僧区看看一贴速刷110的,大都在3到4分钟,巅峰2000上下就可以,不知道是否适合你

陶小咩的 发表于 2020-6-23 18:43
不明白为什么你会觉得三光比蛮子升的快,只打精英的永远是经验最少的

蛮子速刷快,但三局=120层一局,刷怪以外时间太多了,如鉴定、分解、查看装备等,我不太在意打装备,只想提升点巅峰。