//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

y

y

目前巅峰1160,玩的被动痛割,安铂寅剑玩腻了想换换这两把剑,大佬帮忙看看怎么洗?
其他装备荒原6件套,悲恸,对戒,莫提克,萃取力量和梅斧,还有导能披肩。有需要配合对剑做一些装备调整吗?

符文:1353

对戒和套装武器不是很搭
但是你非得这么玩也可以当然这样层数可能不如安博那一套!
你这个巅峰我估计还是行不通太低了。
洗的话被动攻速范围没用 满足CDR越高越好吧!

好的,是不是对剑搭配全能法戒力量指环萃取黄道更合适?这些装备我都有就是属性不是特别好

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-23 14:42
对戒和套装武器不是很搭
但是你非得这么玩也可以当然这样层数可能不如安博那一套!
你这个巅峰我估计还是 ...

好的,是不是对剑搭配全能法戒力量指环萃取黄道更合适?这些装备我都有就是属性不是特别好

符文:1353

iamfishz 发表于 2020-6-23 17:21

你用对剑要萃取安博的呀 那么梅斧 就萃不了了。。刷赛亚人没法刷了。
我是放弃的力量 萃取的黄道。用的盾墙。项链时光 戒指对戒。 我巅峰三千多 我估计你站不住!
总之就是对戒,船长,斯奎特,这几样你根据自己巅峰,装备搭配起来用。刷赛亚人黄道 寅剑 梅斧 (三个有一即可)
你现在巅峰低 还是你原来的那一套先练高一点 后面搭配就自如了

RoCkn_RoLla 发表于 2020-6-23 17:30
你用对剑要萃取安博的呀 那么梅斧 就萃不了了。。刷赛亚人没法刷了。
我是放弃的力量 萃取的黄道。用的 ...

谢谢指点,那就继续安铂寅剑刷上去