//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1559 - 回复: 8

符文:2

圣力箭多少级能赌博出
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-528480/37012145[/armory]

符文:55

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:2

就是29级能赌出来是不i

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E9%BB%98%E4%B9%8B%E5%89%91-528480/37012145[/armory]

符文:84

是的,不过29级你的血岩数量应该赌不出来。

符文:23

33级可以读出来

符文:3764

建议31-33之间去赌,30出不来我做过实验,34会多好几个箭袋,更难出。

事实上想赌出这个箭袋有不小的难度,因为副产品还有好几个,所以不是很推荐用这个作为一个靠谱的手段去升70。
时隔4年,重回网易CC点击直播间传送门
只发原创帖,只提原创研究内容,宁缺毋滥。

符文:466

牛毛 发表于 2020-6-23 15:30
建议31-33之间去赌,30出不来我做过实验,34会多好几个箭袋,更难出。

事实上想赌出这个箭袋有不小的难 ...

牛毛大大 有空去b站 补个dh开荒呗

符文:3764

情怀暗黑 发表于 2020-6-23 15:32
牛毛大大 有空去b站 补个dh开荒呗

有的啊,这些视频肯定是我最早发出来的啊,搜索下高中优的id“小焰nike”我前期的开荒视频用她的号发的。
时隔4年,重回网易CC点击直播间传送门
只发原创帖,只提原创研究内容,宁缺毋滥。

符文:466

牛毛 发表于 2020-6-23 15:37
有的啊,这些视频肯定是我最早发出来的啊,搜索下高中优的id“小焰nike”我前期的开荒视频用她的号发的。 ...

小焰nike 我有关注他。那好的 一会我找找看