//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:110

直接一键网页翻译插件,肯定牛唇(是牛毛的牛,不是我的牛)不对马嘴,但常玩这个游戏的人,我想,90%还是都能看懂的,具体精确的文字版,等大佬们起床或者再晚一些会放出的。(原贴地址 https://us.diablo3.com/en/blog/23428368 英语好的童鞋自行翻看)
7月3日开启21赛季,2.6.9版本补丁预计6月23日开启???!!!岂不就是今天睡醒以后(老赛季结束一天马上开下版本补丁,暴雪操作越来越迷)
21赛季的赛季旅程最后守护者额外赠送的头像和宠物(这里吐槽一下,这个赠送的头像和21赛季猎魔和40的新套装外观是一个系列的,很像隔壁魔兽世界70级ICC冰冠堡垒那个副本里瘟疫区烂肠/腐面/普崔希德教授那里的美工风格,再加上隔壁马上要开的大版本9.0暗影国度和ICC又有着千丝万缕的关系,我怀疑是同一组美工团队做的)

赛季征服:1,T10难度诅咒宝箱350个怪。2,1小时1~5幕剧情。3,宝藏秘境外5000万金币。4,无套装45层大秘。5,2分钟T10小秘。

21赛季赠送套装:蛮子大地,豆角荆棘,猎魔暗影,武僧猴王,51玉魂,法师火鸟,40伊纳瑞斯。

红色文字是和第二版PTR补丁的补充说明,翻译一下,40新套装先就这样了,我们这边快国庆了,想改动新套装等以后赛季吧……

这里的翻译有些迷,还是那句话,关注PTR或者常玩的玩家基本都能看懂,想看更确切翻译的童鞋,请翻看琉璃的第一版http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173854881第二版http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173857820 关于PTR补丁的翻译。

技能变化这翻译,我相信你们能认真看到这,已经能看懂了……

“八哥”修复:

1,赛季特效不再吃范围伤加成。这个并没有大家想象的那么悲观,确实,之前在PTR赛季buff非常强,我们当时做过一些简单的计算,如果赛季buff不削弱,哥几个开赛季肝一下,有信心在30小时以内通关4人150。但PTR我记不清是最后1天还是倒数第二天(因为时差的缘故),外服有一个用辅助蛮子配装的老兄,全身0范围伤(装备+天赋),还是利用赛季buff通关了单人150

2,如果玩家离开秘境(回城),或者退出秘境(组队模式下离开游戏再进来?),赛季buff会从90秒重置。因为每个人的赛季buff是单独触发的,和之前19赛季连杀buff队伍共享不同(我觉得可能有人又要杠那个单独出去卡500杀的了)

3,赛季主题在套装地下城(Set Dungeons)中不会触发。

4, 13.png 这个玩意现在造成额外伤害不再是乘法计算?我觉得我这个说法比网页翻译靠谱点。but!你们还是自己译吧dealing additive bonus damage instead of multiplicative

5和6,我的理解,是不是每种不同类型的赛季buff伤害变得更加固定,不会一会伤害高一会伤害低,因为我们在PTR准确测试过,赛季buff吃威能塔加成!!!(我为这个言论负责),所谓的无敌状态(invulnerable state)是不是说的是死了以后复活的那几秒或者卡回城的状态?而赛季buff的伤害现在基于击杀怪物的数量(on the amount of kills)??如果说是刚进图,第一次90秒buff不杀怪没有进度,伤害就低,那最后100%进度boss阶段的buff伤害岂不是很高?我觉得是不是这次buff的90秒时间内,你击杀怪物数量的多少,影响你这次buff的伤害,这样更合理。

好了好了,扛不住了,先睡觉去了,睡醒等着看各位大佬的精准翻译贴……

符文:2201

终于出了啊。。。。可以可以

woshizhuyumi 发表于 2020-6-23 03:40
终于出了啊。。。。可以可以

第一次,还很生涩,多多指正哈

符文:123

辛苦了辛苦了辛苦了

符文:43

下周五,还行吧,感谢搬运。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B8%A1%E9%B8%A6-52608/36158847[/armory]

符文:58

到点了,洗洗睡了,肝不动了

華潤泰坦 发表于 2020-6-23 03:53
到点了,洗洗睡了,肝不动了

赶快休息吧
头像被屏蔽

符文:3

感谢分享,看的很明白的。

符文:33

点赞,辛苦,安心休息

符文:961

前排支持,我英语体育老师教的。。来看个热闹

曼珠莎华粉黛 发表于 2020-6-23 05:05
前排支持,我英语体育老师教的。。来看个热闹

你那里能起这么早
头像被屏蔽

符文:3759

早睡早起,这个机翻软件介绍我用下也,翻得太好了,几乎没语病
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

僵刺这个道具我也是近期知道,萃取或者装备后是加在面板上的。所以以前是A伤,现在改成D伤吼,伤害提升了大概30%-37%左右吧,不过组队效果就要爆炸一点了,然而也就那样。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3

今天几点更新啊

符文:127

哎呀DH我说了不会砍吧