//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1052 - 回复: 18

符文:95

1、豆角

斯奎特是三攻好还是双暴加元素伤好啊,然后输出方法是只等最后打boss,还是要等蛮子拉完怪和巫医一起输出比较好(看有的大佬说只打神圣伤的)

2、51

51和豆角一样也是带斯奎特的吧,输出方法是等蛮子拉完怪,再进怪堆还是等奶落位下阵了就准备输出,然后是无脑炸还是要埋雷等元素戒再炸。
还有就是宝石问题,到底要不要带受罚,不带受罚的话带增痛吗,boss只让豆角来输出吗

两个角色都练了,都自己玩的,组队还没试过,所以不太清楚输出的方法,毕竟组队和自己玩差距比较大,希望大佬们能给讲解一下,谢谢了
东北人,爱交朋友,求长期队友

符文:6539

豆角玩的好不好不在王战期,在进度期。这东西装备和技术层面不高,要求主要在大局和节奏。不过一般水准的豆角,进度期躺好就行了,打王中规中矩就不接锅。
巫医看你描述我感觉你似乎并没有明白组队巫医的输出原理,建议看视频或者直播先熟悉一下。

符文:1186

楼主的组队水平属于还没入门阶段,要走的路还很长,建议先打奶看看其他人怎么打的

hot6612 发表于 2020-6-22 15:58
楼主的组队水平属于还没入门阶段,要走的路还很长,建议先打奶看看其他人怎么打的

奶练了,也组了150,主要组的野队,每次有时候打法都不一样,有的51埋雷等蛮子踩,有的就是无脑炸,所以想问一下哪种打法比较好

白色玄铁 发表于 2020-6-22 15:55
豆角玩的好不好不在王战期,在进度期。这东西装备和技术层面不高,要求主要在大局和节奏。不过一般水准的豆 ...

那我可能理解错了吧,我看了视频说是第四个弹幕放出来,第一个就会炸是吗

OldWang丶 发表于 2020-6-22 16:02
那我可能理解错了吧,我看了视频说是第四个弹幕放出来,第一个就会炸是吗

对。
另外巫医队,巫医和蛮子互动比较重要。所以这不是像双黑队一样,属于蛮子一个人的游戏,法师只是个负责提供面板的投石机。正因如此,一个巫医队伍只有这两个配合的好才有效率。

符文:38

最简单的就是豆角,进度阶段帮忙蛮子拉下怪就行,多打打就知道了。。。

正经玩法巫医是要埋雷的,玩的好的巫医和玩的不好的巫医效率会差不少。能熟练手动的巫医高于半自动巫医远高于全自动巫医。

符文:1186

OldWang丶 发表于 2020-6-22 16:00
奶练了,也组了150,主要组的野队,每次有时候打法都不一样,有的51埋雷等蛮子踩,有的就是无脑炸,所以 ...

51都是根据元素埋雷的,很少无脑炸,只有在精英剩一点点血、又不好拖走的情况下才会无脑炸

hot6612 发表于 2020-6-22 16:07
51都是根据元素埋雷的,很少无脑炸,只有在精英剩一点点血、又不好拖走的情况下才会无脑炸

就是比如埋得雷是在其他元素时候埋的,等炸的时候即使卡对了元素也是有影响的吗

白色玄铁 发表于 2020-6-22 16:06
正经玩法巫医是要埋雷的,玩的好的巫医和玩的不好的巫医效率会差不少。能熟练手动的巫医高于半自动巫医远 ...

好的,那我再好好研究研究,谢谢大佬

hot6612 发表于 2020-6-22 16:07

不对,好像说错了,我看了看别的帖子,好像我说的有点离谱,哈哈哈哈哈哈哈哈

符文:55

雷是10秒炸,累计伤害阶段覆盖冰元素即可。
所以什么时候开始埋没有一定的规定。

而且也要考虑出神目的时机问题。
理想的状态是这样的。
火——物理——毒——冰
火阶段上BUFF,物理阶段后半段开始起手炸出神目,毒阶段站神目,然后蛮子聚怪巫医补BUFF。

当然实际情况可以灵活调整一下。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:8

diaodima 发表于 2020-6-22 16:31
雷是10秒炸,累计伤害阶段覆盖冰元素即可。
所以什么时候开始埋没有一定的规定。

电是什么伤害 你说物理起手 我想知道物理起手不连炸 哪来的神目啊

符文:55

已改,当然神目需要连炸。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546