//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:351

今天跟大家推荐一个提丰套的新打法,破誓套蛇。

破誓套蛇的核心装备是破碎誓言戒指和提丰套装。这个套路的核心思想是利用提丰套装放出的十个蛇头并发齐射的高攻击频率,配合破碎誓言在连续5次非暴击攻击以后三秒钟全暴击的威能,达到最大化输出的效果。为了尽快的得到5次连续非暴击攻击,那么就需要洗掉装备上所有的爆率词缀,巅峰里面50点也要留空。接近100%的暴击率,一个威能点位搞定,而且还空出来很多的蓝字位置可以洗成其他的属性。为什么接近100%呢,大家有兴趣可以去算一算,我就不在这里显摆了。

破誓套蛇的优点是成型快,上手的装备基本上没有特殊的词条要求。再加上冰蛇无CD、耗能不高,还自带范围伤,所以装备只需要堆【暴伤】和【攻速】,极大地减轻了刷装备的难度。而且操作简单,成型以后立刻就能单手刷票。

先说装备,提丰六件套之五,凑齐了就可以。宠物手套和执法官帽子,一戴一萃。推荐带宠物手套,因为有一条固定的攻速,带宠物手套成型会更快。
项链使用斯奎特,法师的不二选择。
戒指三个:皇家华戒,卡丽娜之环,和破碎誓言,两戴一萃。
腰带,克莱姆腰带,这个强力推荐,也是后面操作的核心。
护腕使用豹人猎杀者,这个因为有一条固定攻速,也是强力推荐。
武器蛇杖和怒火回荡,一戴一萃。
副手首选寒流,恩赐之光和刻蚀符印由于都有一条固定的暴击率,不容易出合适的。

再说宝石,宠物宝石,贼神复仇必带。
剩下一个机动,囤宝、毁伤、转煞、活力、火牛、迅捷、困着、罚者都可以。

最后说技能搭配和打法。
建议鼠标左键设定成冰霜射线冰雪冲击符文,右键设定成冰霜多头蛇。
1=虫洞传送,2=法能窃取的黑洞或者绝对零度的黑洞,3=魔法武器的原力武器或者偏斜护盾,4=电甲。

被动技能中,必带的不稳异能、法能护体和寒冷;
剩下一个,根据目标层数的高低,可以选择法能渴求增伤或者残影加防。

实战的时候,用两堆蛇在自己和怪之间构筑一道防线,然后把这一条虚拟的防线超前一步步推,就行了。
遇到硬的怪,后退一点点顿挫一下,贼神复仇就会起作用,把他收了。
再硬的,就给他一个黑洞吸一吸;还不死的话,冰霜射线照一照。

实操小技巧:这个打法是完全的远程攻击,不贴身不站撸,甚至不用非得跟怪打照面。
克莱姆腰带和怒火回荡带来的移动速度加成使我们可以轻松躲开标枪和弓箭的远程攻击。
实在刚不动了,还有虫洞传送超回跑,专家模式下也能够完美玩起来。
秘境守卫的打法技巧是卡地形,扔两坨蛇让他难受的时候,咱们躲到树后面或者墙角后面歇着就行。

进阶提升和额外的好处:
1,由于冰蛇的攻击频率超高,所以如果有击回生命或者暴击回能词条,请毫不犹豫的笑纳。

2,由于是纯远程不硬刚,走位有够风骚以后,可以走弃防的路线。
只要能够抗住一发远程不死,就可以全程不死。
即使在专家模式下,也可以这样玩起来。

3,冰蛇在我们和怪之间构筑的防线,在专家模式下还有一定(实际上相当强)的防卡功能。
冰蛇最长能够存活30秒,掉线的时候能够可靠的罩着我们安全退出。

4,破碎誓言和高攻击频率的配合套路,死灵也有一个类似的环境,就是圣套骷髅海,直觉上判断应该也能够这么玩。
我是没时间了,哪位大神有空,不妨整一整,看能不能编一个死灵的新套路出来。
妄意图中之怪,圣也。

符文:12341

破碎誓言有icd的,实际覆盖下来有75爆率就不错了,而且这是损失一个戒指位,还是身上出爆率的好

符文:16

前排围观紫薯

符文:2156

看见破碎誓言就要踩,不能用啊不能用
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

修补匠托奇 发表于 2020-6-22 11:24
看见破碎誓言就要踩,不能用啊不能用

你这个说法不科学啊我觉得。

我的法师专家就是这么一路打起来的,不引导轻松过80。
躲在墙角后面,等死了无数守卫。

回头我把巅峰等级里面的点数加起来,对比一下,就知道了。

妄意图中之怪,圣也。

符文:2156

溢彩之自动求和 发表于 2020-6-22 11:36

我是搬运工,你打的很顺可能是你打的好。

这个戒指三四年前就有定论了,就是个坑
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

奶味棒棒糖 发表于 2020-6-22 11:55
这个戒指三四年前就有定论了,就是个坑

三四年前的事情我还真心不清楚,回头去翻翻历史记录。

我是觉得新套装里面,冰蛇蛇头加到了十个,这种并发程度之下,把攻击频率提升起来,破碎誓言的效果会很容易出来。
然后实验,然后爽,然后灌水。

还有啊,我对16帧ICD的说法表示存疑。按照我的BD,每秒钟接近30次的总攻击次数,应该永远也触发不动破碎誓言才对。
但是我500K的面板攻击就是能够刷T16。

妄意图中之怪,圣也。

符文:1395

测试过的,不行

符文:2

溢彩之自动求和 发表于 2020-6-22 11:36

我支持你,我也喜欢破碎誓言,但是你起码截下装备和技能的图啊。

符文:6

虽然我不会蛇,但有想法是好的,各流派都能百花齐放就好了,支持一下

溢彩之自动求和 发表于 2020-6-22 12:14
三四年前的事情我还真心不清楚,回头去翻翻历史记录。

我是觉得新套装里面,冰蛇蛇头加到了十个,这种 ...
我记得蛇好像不会影响破碎誓言,必须要本人的攻击才能触发buff,icd是肯定有的,以前有过用踏焰长靴触发破碎誓言的bd,满暴击的覆盖率70不到。

符文:91

这个戒指前几天我问过你效果之后自己弄了一套无爆率的试了,实战效果是不如我原来爆率60的时候,我是打开面板目测的大概爆和不爆一半一半。

符文:106

那你就打的时候看一下面板,看看实际破碎誓言的覆盖率有多高