//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:58

先承认,标题党了一下,主要是想吸引更多的人进来看帖子,分享自己的经验(手动狗头)。因为在我成功组队之前,也遇到了很多苦恼,所以希望把经验分享给大家。实际情况是,第一次组队大概是3周前,不过由于不是每天都上,总共的组队游戏时长应该不超过20个小时。两天前由于各位大佬赏光,队伍打通了2次150层,在此感谢常组队的各位老哥!
       下面分享一下我的新人组队经验,希望能为还在苦苦单刷的各位奈非天提供借鉴。建议正式组队冲击150层之前,做好下面的准备工作:

一、充足的准备
        这里的准备包括几个层面,我自己的理解:游戏理解>装备>巅峰。建议大家多看视频,多自己分析,暗黑三这个游戏真的需要思考。组队的时候,通常暴露你游戏水平的,不是你的装备和巅峰,而是你问出来的问题。队友一般都是很和善的,不会喷人,但是实在是遇到完全不懂怎么玩的,可能下次就不愿意和你再组队了。所以,先自己做好充分准备,再去组队。如果组队经验满分是10分,最好自己估摸着做到了6分以后才行动。

二、合理的角色选择
       常见的四种角色分工中,建议新手的选择是:奶僧>杀王>进度,个人不太推荐蛮子,难度太大。装备需求可以照抄天梯,但是一定要注意细节,很多新手都不太注意这个问题。因为我专攻杀王位的豆角,所以以此举例说明,如何让自己选择的角色合理。其实本质上还是上面提到的游戏理解>装备>巅峰。首先,需要非常清楚知道杀王位的输出机制,这个比较简单,多看看视频就理解了。然后是装备选择,比如豆角如何上档,自己现有的装备可以上到几档,这些都要十分清楚。然后是装备,好的装备选择第一位是词,而非太古或者远古。例如,我毫不犹豫地锤了太古的勇气手(减耗、爆伤),一直用的是一个普通的有7攻速的4攻手。能打卡的尽量打能打到的最高等级的卡,尤其在低巅峰的时候。最后是巅峰,我目前巅峰2700,全身只有2件能用的太古,150层的boss需要4分半左右(下个版本就削弱了……),所以巅峰不是最重要的。低巅峰有低巅峰的玩法,重要的还是前面两项。

三、及时的经验总结
       这说穿了,也是一种游戏的理解。例如,刚开始组队的时候,我的衣服萃取位置是天鹰,大招用的是先知化身符文。因为刚开始组队,比较担心挂了跟不上队伍。组队几次以后,发现坚韧明显溢出了,就把大招符文换成了急速强攻。再后来,发现坚韧还是溢出。为了保证一次大招覆盖两轮元素,又把天鹰换成了李头,这样就把我原不不足的CD补齐了。所以,及时的总结非常重要。我有几个相对固定的队友,大家都不是特别牛,但是都喜欢彼此交流,这样成绩才会逐渐提高。

最后,端午节马上到了,希望各位奈非天玩得开心,尽早找到适合自己的队伍。

符文:268

讲的挺好的,游戏理解很重要,需要补充的几点就是:
1.沟通,至少有个yy,萌新组队听从指挥就行了,打完了之后不懂的地方及时问,人家打的好,可以适当的捧,大部分人都喜欢有说有笑气氛好的组队。熟悉以后可以加入别人的固定组队圈子,成为铁腿一员了。
2.不要有心里负担,巅峰真的没那么重要,特别是奶僧蛮子,蛮子800,奶僧1500就可以稳定150了。
3.入门以后要至少能打两个位置,这样轮换队友的时候,不至于你被顶掉。

符文:150

其实一句话,就是要有大佬带

符文:388

支持。有个yy语音沟通很重要,而且也不那么无聊。多问多沟通没什么不好意思的,游戏而已,总能碰到聊的来的队友,脾气合拍和时间合拍都很关键。另外,你什么时间上来写这么多字啊,厉害,哈哈

符文:44

玩奶就别说了,开宏跟着混,如同工具人

符文:18

萌新鸭 发表于 2020-6-22 17:45
玩奶就别说了,开宏跟着混,如同工具人

不会睡着。。。

符文:9

火腿腊肠先森 发表于 2020-6-22 10:41
1.沟通,至少有个yy,萌新组队听从指挥就行了,打完了 ...

腿哥  您吉祥  哈哈哈哈哈哈哈哈

火腿腊肠先森 发表于 2020-6-22 10:41
1.沟通,至少有个yy,萌新组队听从指挥就行了,打完了 ...

大佬说得好!氛围非常重要!

TNTZXH 发表于 2020-6-22 12:33
其实一句话,就是要有大佬带

这个的确是,但是自己也要做好准备工作。大佬一般都不会愿意和特别萌新的一起玩的。

树林之树林 发表于 2020-6-22 16:13
支持。有个yy语音沟通很重要,而且也不那么无聊。多问多沟通没什么不好意思的,游戏而已,总能碰到聊的来的 ...

昨天早上没事的时候,你们也不在,就来写个分享。你又来捧场了

符文:150

神圣的羊驼 发表于 2020-6-23 09:52
这个的确是,但是自己也要做好准备工作。大佬一般都不会愿意和特别萌新的一起玩的。

是的,满大街都是萌新喊求带求带,自己什么都没准备好,大佬想带都带不了。

符文:2345

我生生被他们拉去打辅助蛮,给我一个蛮子教学视频就去了,打通了150。

你们看我叼吗 发表于 2020-6-24 16:46
我生生被他们拉去打辅助蛮,给我一个蛮子教学视频就去了,打通了150。

666!我试了几把蛮子,简直手忙脚乱,还是果断放弃了。我就划划水就好了

符文:2345

神圣的羊驼 发表于 2020-6-23 23:14
666!我试了几把蛮子,简直手忙脚乱,还是果断放弃了。我就划划水就好了

因为都认识坑点无所谓。
亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:33

感觉组队每个位置都需要对其他三个位置的原理理解到位,不然都会玩得不舒服