//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1763 - 回复: 9
头像被屏蔽

符文:35

2500巅峰玩了主动光、被动光、天谴、罗兰扫击、跑马天拳、圣光飞锤不同流派的圣教军,感觉就圣光飞锤最没有生存权力,感觉最强的还是被动光,主动光次之、接下来就是跑马天拳、天谴和罗兰扫击,就圣光飞锤最累,过一个折磨16的小米不小心都会挂掉……身着两件太古,一个近乎完美的远古乔汉娜单手锤。请问是不是圣光飞锤真的这么无解?要伤害没伤害,要硬度没硬度。除了回老家继承他爸的一个养猪场,几十亩地,几套房和几辆车,圣光飞锤还有啥?
头像被屏蔽

符文:134

开荒用吧还挺好的,另外飞盾比天拳打的高,仅次于主被动,最难毕业,也可以玩玩

符文:408

除了三光最强的是飞盾,你怎么漏了,天拳就是个速刷的玩意

符文:21

散件飞盾不高兴了

符文:32

飞盾暴打天拳,天拳就成型容易点。我这是hc防掉线用的,来到std换两个攻击宝石 多堆点cdr和攻速甩出天拳十条街
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:463

今天整理仓库还把散件飞盾的零件换了几个呢,舍不得扔,偶尔上非赛丢两下还挺爽的,打击感爆棚
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%A3%98%E6%9D%A5%E9%A3%98%E5%8E%BB%E7%9A%84%E8%8F%9C%E9%B8%9F-5205/308527[/armory]

谁敢比我丑啊 发表于 2020-6-24 15:15
今天整理仓库还把散件飞盾的零件换了几个呢,舍不得扔,偶尔上非赛丢两下还挺爽的,打击感爆棚

专家模式用脚投票的豆角日常bd

符文:36

居然不试散件飞盾。

符文:19

无尽的水瓶 发表于 2020-6-24 12:03
飞盾暴打天拳,天拳就成型容易点。我这是hc防掉线用的,来到std换两个攻击宝石 多堆点cdr和攻速甩出天拳十 ...

老哥,你的飞盾攻速是多少?还有护盾肩膀和骷髅王肩膀哪个好用点?

一夜轻歌 发表于 2020-6-24 23:10
老哥,你的飞盾攻速是多少?还有护盾肩膀和骷髅王肩膀哪个好用点?
攻速我就腰带7加武器7,要堆可以堆5个出来。感觉不出效率变化。而且降防御啊,我专家模式防掉线用的。变身后叠70层115层打的快都是5分多,不冲层没必要追求攻速。std的话有个不变身不开律令能叠70层的攻速就够用了,hc的话带变身和律令70层就够用了。反正不往上打,输出多了浪费
太阳之爱为万物 王之爱为万民 步上邪恶之路的愚者们啊 以此祝福之光以尔等救赎