//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:120

符文:28

16#
北极星8 发表于 2020-6-21 10:22
系统的分辨率和游戏的分辨率是否一样?

一致的都是3440 1440
发表于 2020-6-21 12:57:40 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

17#
达皓贝沣 发表于 2020-6-21 08:50
如果是显示器物理分辨率3440*1440,用了hdmi2.0接口/DP1.2/1.4应该能解决问题。

新换的显示器 用DP连接的
发表于 2020-6-21 12:58:29 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

18#

窗口化全屏是一样的错位
发表于 2020-6-21 12:58:53 |显示全部楼层

帖子:14

符文:41

19#
桌面的分辨率换其他试试
发表于 2020-6-21 13:01:57 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

20#

还是一样的结果
发表于 2020-6-21 13:17:43 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

21#

怀疑是不是暗黑只支持2560 X 1440 不支持3440 1440
发表于 2020-6-21 13:19:16 |显示全部楼层
头像被屏蔽

帖子:886

符文:991

22#
南麓西竹 发表于 2020-6-21 13:19
怀疑是不是暗黑只支持2560 X 1440 不支持3440 1440

那估计是了,前1-2年多,d3还不支持4k,有些21:9 不支持。


那你就降到2560:1080去耍了。
发表于 2020-6-21 16:30:06 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:1663

符文:444

23#
南麓西竹 发表于 2020-6-21 13:19
怀疑是不是暗黑只支持2560 X 1440 不支持3440 1440

支持
我一会儿给你截图
发表于 2020-6-21 17:05:01 |显示全部楼层

帖子:1663

符文:444

24#
更高都支持
发表于 2020-6-21 17:05:16 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

25#
狡猾的异虫 发表于 2020-6-21 17:05
支持
我一会儿给你截图

我怀疑是我显卡问题   最近准备换机器,显示器先换了,显卡还是GTX660,显卡说是支持这个分辨率的
发表于 2020-6-21 17:11:41 |显示全部楼层

帖子:1663

符文:444

26#
南麓西竹 发表于 2020-6-21 17:11
我怀疑是我显卡问题   最近准备换机器,显示器先换了,显卡还是GTX660,显卡说是支持这个分辨率的

桌面显示没问题的话 游戏就不应该有问题

另外660也太古老的显卡了  我上上上个显卡是660Ti
发表于 2020-6-21 17:15:25 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

27#
南麓西竹 发表于 2020-6-21 17:11
我怀疑是我显卡问题   最近准备换机器,显示器先换了,显卡还是GTX660,显卡说是支持这个分辨率的

之前电脑 电源坏了,隔了半年  换了个新电源。把系统重装了,别的东西都老东西
发表于 2020-6-21 17:15:29 |显示全部楼层

帖子:120

符文:28

28#
狡猾的异虫 发表于 2020-6-21 17:15
桌面显示没问题的话 游戏就不应该有问题

另外660也太古老的显卡了  我上上上个显卡是660Ti

我问我朋友 让我跟新驱动,,,我想想算了不敢黑屏  
发表于 2020-6-21 17:21:21 |显示全部楼层

帖子:3

符文:27

29#
你是把选项-视频-屏幕里面的黑边模式勾上了,把勾去掉,亏你能忍得了拉这么长的画面
发表于 2020-6-21 18:04:13 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:111

符文:23

30#
南麓西竹 发表于 2020-6-21 13:19
怀疑是不是暗黑只支持2560 X 1440 不支持3440 1440

支持带鱼的

我3年前都用带鱼屏玩了1年多了  就是3440x1440的 3k

也从没出现过你说的问题


发表于 2020-6-21 18:12:59 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证