//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

这位神秘新人 排版不错啊。鼓励鼓励。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:31

出了双手重武器不应该赌对应的散件吗?护腕雪25血岩,出货率更高,有了两件套直接上天。出了护腕剩下的可以再去赌戒指。王世子的帖子可以直接照抄,写的很详细

符文:291

夜轻语 发表于 2020-6-18 09:39
出了双手重武器不应该赌对应的散件吗?护腕雪25血岩,出货率更高,有了两件套直接上天。出了护腕剩下的可以 ...

王世子的帖子非常好,唯独“出了双手重武器之后应该赌对应的散件”这个我不是完全同意。这里有个木桶效应,双手武器+对应散件确实能伤害碾压T6,但坚韧变成了木桶短板,T6无法持续输出,有点儿你能秒怪/怪也能秒你的意味。如果是双手武器+力量指环,就可以持续输出,怪物不是瞬秒也适合打连杀,论经验还是连杀厉害。
前天我自己模拟 巴斯廷+力量戒 对比 巴斯廷+勇士腰,前者效果明显更好。狂乱是特别典型的站撸技能,一旦站不住就被严重掣肘。

从概率上看,先不考虑“出现传奇而非蓝装的几率”(我也不知道这个几率是多少),则:
  • 1级出现的腰带挺多的,行侠、金织、藏红、巨人、勇士,1/5概率。数据库是这么标的,姑且信之,回头我测试一下。
  • 赌护腕的话,可能是先民或毁灭,因为双手武器已经确定了,比如出了审判再赌出毁灭就没意义了,那么概率就是1/2
  • 赌戒指,可能是玺戒或力量戒,因为赌戒指的次数只有护腕腰带的9/19,所以几率是1/2×9/19=9/38。如果买了血岩buff就是11/46
  • 总结:赌护腕是成功率最高的,戒指次之,腰带最差。如果出了审判/隐峰,是可以赌护腕的,但赌到之后依然有木桶效应的问题。如果出了巴斯廷,我觉得就别赌腰带了,几率是最差的,而且还有木桶效应。

再细分一些,我认为如果出了隐峰,可以赌毁灭,因为裂地斩本身续航存在问题,本就不适合站撸,可以弃防强攻打“高伤害游击战”。如果出了审判/巴斯廷,我会去赌戒指,然后站撸。就算赌戒指失败了,审判/巴斯廷也可以显著加快40级之前的升级流程,到了40几级就可以用降等武器+非酋旋风斩去打,有武器大师和沐血旋风,苦难荒野转几轮就70了。

我把先民/毁灭称为救命稻草,意思是如果没出能用的双手武器,增伤还没解决,就先不考虑力量戒了,全力赌护腕,赌到一个再说。
头像被屏蔽

符文:226

王世子的是拿完魔盒赌,估计已经到了七八级了。你的流程是拿魔盒途中尽量不打怪升级。七八级和一级赌力量戒指的几率都是50%吗?

我二十赛季的流程有点不一样的是:

打完挑战秘境后选困难难度,拿了随从武器后去杀a2佐敦,先杀两个召唤石头人,利用一级升二级的天降正义之光把佐敦打死,开大宝箱收点金色装备,然后降低难度,其他都是按王世子的流程。
签名被屏蔽

Vayshan 发表于 2020-6-18 10:05
王世子的帖子非常好,唯独“出了双手重武器之后应该赌对应的散件”这个我不是完全同意。这里有个木桶效应 ...

坚韧问题我没考虑到,捶地和裂地可以做到无伤升级,60级之前都没有坚韧问题。到后面无法秒杀才会有压力

飛火流星 发表于 2020-6-18 11:10
王世子的是拿完魔盒赌,估计已经到了七八级了。你的流程是拿魔盒途中尽量不打怪升级。七八级和一级赌力量戒 ...

拿魔盒不打怪一是效率低,2是怪物升级之后更容易打死你,耽误时间。早点拿到盒子,作出萃取后效率高得多

符文:321

感觉就是看命,我最近两周用没玩过的赛季专家练习,一次赌护腕,出的峰隐加先民。然后另一次赌戒指,没出力量,感觉对于非酋来说没啥区别,欧洲人能出武器、散件加力量戒指,直接起飞。

符文:22

挑战秘境是什么?

符文:8445

JustinFan 发表于 2020-6-18 03:17
这位神秘新人 排版不错啊。鼓励鼓励。

哈哈哈神秘新人好评
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%9D%A9%E8%8D%92-5747/38856092[/armory]

符文:1790

还有个保守者喜欢的思路:出了巴斯廷/审判锤之后,留着血岩隐忍到23级去赌胸甲,只有天鹰/钢心两个可能,目标天鹰
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:1353

人工置顶,学习学习了

看帖回帖是一种态度。。

符文:5326

转转马上要结束了,又到了准备下一个赛季的时候

符文:76

Vayshan 发表于 2020-6-17 13:15
做出 上面提到的武器后(巴斯廷、审判、隐峰),用魔盒1号功能萃取掉。
至于剩下的 力量指环/护腕/腰带 ...

果然我这老玩家把自己变成萌新。谢谢指导

符文:498

通关挑战秘境  怎么做得到,系统分我一个没玩过的死灵,系统5分钟;
我怎么打都没进7分钟,大佬有没有按键套路