//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1387

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 20:58
谢谢,我明白了,你说的是7~8分钟的慢刷层,那确实不管是“我全都要”还是“我不全要”都不合适了,就正 ...

对我们这些休闲玩家来说,10min左右感觉就是冲层了。哈哈。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 20:51
之前那个“我全都要”也不怎么靠冲锋来跑图,无情突袭冲锋你懂的,真要是没怪也不敢乱冲

我也试过不带 ...

这个其实简单,有冲锋就冲锋,没有就转呗,速刷不用考虑那么多。两个位移就是这个好处嘛,还有就是旋风吃圈确实方便,冲锋毕竟要按一下强制。

符文:1790

亚瑞特之峰 发表于 2020-6-15 21:05
这个其实简单,有冲锋就冲锋,没有就转呗,速刷不用考虑那么多。两个位移就是这个好处嘛,还有就是旋风吃 ...

你冲锋前会看一下冲锋在不在cd么?

我都是不看直接按的,就会遇到一种情况:按下去,人不冲,瞥一眼,在CD,心里一咯噔,蓝瘦,香菇

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:527

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 20:52
旋风100%是啥?旋风不加移速哦,只是说不减速而已(专气猎魔人)

这个不是写得很清楚吗∩
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

隨風郎 发表于 2020-6-15 21:14
这个不是写得很清楚吗∩

对呀,我意思是旋风斩只是不减速,仍然保持原来100%移速,而不是增加100%移速

难不成你也是这个意思……
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 21:15
对呀,我意思是旋风斩只是不减速,仍然保持原来100%移速,而不是增加100%移速

难不成你也是这个意思… ...
哦,我理解有误,是跟痛风比。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 21:08
你冲锋前会看一下冲锋在不在cd么?

我都是不看直接按的,就会遇到一种情况:按下去,人不冲,瞥一眼, ...

哈哈,怪少我真的看一下的。什么洞穴蛛后墓下水道维斯特玛。。。
ps:我也想带斯奎特,可惜火牛110,就算是搞盾套盾,眼镜总是盯着斯奎特的buff,就是那种你明知道它会断,断了你又觉得亏了一波。。。不开心。索性对戒船长吧,反正也能打97,光不会亏,经验原本也是单机休闲玩家不过多追求的。你说的,就汤下面嘛。
头像被屏蔽

符文:33

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-15 17:37
5速戒指不影响的,和7速一样,也不是必须带魔女

但面板攻速有点儿奇怪,讲道理应该是1.91和1.92才对

这档位模拟器哪里搞啊?

符文:70

20赛季没赶上,21赛季锁定H90了,单机能点个125的石头就心满意足了,不过这个思路感觉有点复杂,还是奥吉德适合我这种抠脚玩家

离群索居凉心 发表于 2020-6-15 21:38
这档位模拟器哪里搞啊?

www.d3planner.com
下方偏右可选语言,有简中繁中

符文:16

冲锋用得爽,好几次都是冲锋用光了,被怪堵住走不了吃了强奥、冰冻、或被牛撞死
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E4%BD%8E%E8%B0%83%E7%9A%84%E5%A5%A2%E5%8D%8E-51140/38382103[/armory]

H90技能拦紧缺,带践踏要下掉战吼,就为了触发力量,我觉得并不划算,而且手感很不好,践踏摇摆时间太长,手残党特别容易暴毙。不如换上战吼,萃取华戒上奥吉德或者萃元素上古帕(需要腰带、手套的昏迷触发)。这样手感特别好,不用看BUff,然后以这个坚韧来选择速刷的层数。伤害高了很多,杀小怪快,怒火才能最大限度维持。这个BD维持怒火BUff太重要了。我非赛5000+巅峰选择刷125层,基本在6-8分钟,130基本也能站住,平均10分左右,但有时会死。当然赛季我还是要玩对剑,伤害更高,坚韧更高,哈哈哈…

隨風郎 发表于 2020-6-15 23:32
H90技能拦紧缺,带践踏要下掉战吼,就为了触发力量,我觉得并不划算,而且手感很不好,践踏摇摆时间太长, ...

体感是对的,但结论不对呀。不是力量指环不好,力量指环是5倍实坚韧,战吼是大概3倍虚坚韧,硬度肯定是力量指环高啦。
另外bd都有个自洽的问题,你觉得不带力量指环坚韧也够,是因为你5000巅峰打125(怪物伤害是110的1.4倍),而你护甲折算的减伤已经超过我视频里几乎一倍了。巅峰差别大,坚韧配置就不好照搬。
践踏的自洽性来源于“速战速决”,1楼有说的,怪物从践踏昏迷中苏醒时就差不多死了,这样践踏才好用。6~8分钟的层的确不是很适合践踏,这不是践踏的锅呀。

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-16 00:05
体感是对的,但结论不对呀。不是力量指环不好,力量指环是5倍实坚韧,战吼是大概3倍虚坚韧,硬度肯定是力 ...
速刷层坚韧当然是能最大化伤害的同时刚好能站得住最好呀,套装+战吼+奥吉德的减伤在速刷层是够的呀,为什么还要带力量呢,带力量也就罢了,关键还要占一个技能位置。只要忘了踩就等于裸奔,必死无疑,严重影响手感,对我等手残党简直是灾难。输出过程中轻点旋风触发对戒几乎不怎么影响狂乱输出,但践踏那抬手真的没法忍,旋风+践踏+狂乱真的有点眼花缭乱、手忙脚乱。

隨風郎 发表于 2020-6-16 00:46
鬼怪总督斯奎 发表于 2020-6-16 00:05
体感是对的,但结论不对呀。不是力量指环不好,力量指环是5倍实坚韧 ...

你看之前那个“我全都要”,是套装+战吼+奥基德+力量指环,我试过下掉战吼,就很难站住了,更别提下掉力量指环了。

你能站住是因为巅峰高,比我平白多了至少50%减伤。

这套也脆,但能勉强站住,是因为践踏的昏迷效果。怪物醒来再打我,一直打的话我也遭不太住,但他们刚醒或醒之前就被砍死了,就形成了一种动态平衡。我说的自洽就是这个意思。

我没法体验5000巅峰的感觉,你如果不相信巅峰有如此影响,可以试试你的配置1w6力量、4k体能刷110,和你现在点满巅峰刷125的感觉肯定不一样。