//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:292

总结如下:做一个贪官难,做一个清官更难,做一个打败贪官的清官难上加难,做一个打败天下第一贪官的清官难于上青天,到那个时候,其实自己也是个奸臣了

符文:176

其实皇帝就是最大贪官,自己不干活,要求别人给他或他的家族干活,还不让人富裕
2.01吃低保时代:绿光在哪里啊绿光在哪里,绿光在那J胖子滴口袋里。这里有旅人呀这里有哀嚎,还有那没完没了滴黑荆棘
2.10大箭塔时代:塔手在哪里啊塔手在哪里,塔手在那卡婊子滴裙子里。这里有法拳呀这里有霜燃,还有那没完没了滴召魔者
2.2慢电球时代:莱德在哪里啊莱德在哪里,莱德在那不知名滴箱子里。这里有小鸡啊这里有狮弓,还有那没完没了滴风之力
2.3刷材料时代:远古在哪里啊远古在哪里,远古在那奈非天滴合子里。这里能升级呀这里能重铸,还需那没完没了滴刷气息
2.4找鼠标时代:鼠标在哪里啊鼠标在哪里,鼠标在那纯白色滴箭头里。这不是win7呀这不是叉屁,而是那剑与魔法滴暗黑仨
2.41改数字时代:创新在哪里啊创新在哪里,创新在那2.41滴补丁里。这里有增强呀这里有翅膀,还有那白送10层滴大密境
2.5:太古是来坏心情的么?

符文:8

我想起了粥猩猩的话。清官比贪官还难做

符文:1680

banbu 发表于 2020-6-13 15:37
其实皇帝就是最大贪官,自己不干活,要求别人给他或他的家族干活,还不让人富裕

皇帝要加税那就是暴君,但是让贪官压榨百姓,再把贪官杀了钱抄了那就是明君

符文:292

暗黑七零后 发表于 2020-6-13 16:18
我想起了粥猩猩的话。清官比贪官还难做

得比贪官更奸诈才行
头像被屏蔽

符文:176

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2011

要看这个官有没有作为,正如和珅所说:我不是要你的钱,而是拿你的钱办你的事。
为官者清自当推崇,不过居其职不做其事怕也是个昏官了。

符文:38

拿钱办事,有多少是拿钱还不办事的

暗黑3电脑机箱制作过程http://bbs.d.163.com/thread-171934171-1-1.html

符文:2628

同桌这件事都能看出社会有多黑暗

符文:130

到了那个时候,你八股及第?做梦一样,仕途?