//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1167 - 回复: 6

符文:2

我之前发过一个相关的帖子了,,多谢论坛的帮忙,,,我其实只需要那种自动释放技能就行了,,我需要的是1、2、3三个技能到了cd自动释放的,,,3个技能的cd时间我都测好时间了,该如何设置,,比如1、2、3的技能cd时间是 2s,3s,7s,该如何录制或设置可以使技能刚好就能释放,,我知道用多键,然后切换时间弄短的话,3技能的覆盖就高了,但是我1技能劲风煞会耗真气,黑人未到cd会按尼姑会说技能冷却未到,这样不够完美,,求论坛高手帮忙
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JinMingMing-1345/hero/38501367[/armory]

符文:96

这要用脚本了,判断技能CD状态再动作。mouse  宏做不到的。

符文:33

可以搞三个宏,有冷却的一直放,真言三秒放一次,或者把不怎么经常按的技能手动按,没宏也一样玩
头像被屏蔽

符文:362

不推荐用这东西,真正的大师都是手动,不过时代变了呀,不用奶僧聚怪了!手动累点吧,但是你自己可能觉得很有成就感,不然跟看动画片没啥区别

符文:15424

这么高级的玩法,不懂了

符文:2

bxjsj 发表于 2020-6-13 21:44
可以搞三个宏,有冷却的一直放,真言三秒放一次,或者把不怎么经常按的技能手动按,没宏也一样玩

3个宏只能绑定到3个鼠标的G键上吧,,还是有点麻烦呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/JinMingMing-1345/hero/38501367[/armory]

符文:56

可以插入延迟啊