//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:124

啊啊雷 发表于 2020-9-11 22:50
有个问题大佬 死疫尸矛这套 有困者 有受罚者宝石 这两个不冲突吗?打怪的时候是离得越远越好还是站的近点触 ...

带的晕矛直接触发困者

符文:45

五h士道 发表于 2020-9-12 08:42
看风间水月大佬这套http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173881775

我现在非赛4000巅峰 玩的无敌死疫 打105三分30左右  是不是弄散魂可以速刷110了都 而且是3分钟以内?

楼主 请问下 我非赛4000巅峰 为啥这套打了卡123的 面板才300多w啊 别的职业差不多打卡 面板都得500多万呀

啊啊雷 发表于 2020-9-12 16:03
楼主 请问下 我非赛4000巅峰 为啥这套打了卡123的 面板才300多w啊 别的职业差不多打卡 面板都得500多万呀

。。。无所谓的,一是骷髅副手不带均伤,二是克戒和黄道的词缀出不了双暴。所以比较低

五h士道 发表于 2020-9-12 17:16
。。。无所谓的,一是骷髅副手不带均伤,二是克戒和黄道的词缀出不了双暴。所以比较低

大佬 我偶然看到有人说冰矛的 那是啥流派?

啊啊雷 发表于 2020-9-12 17:37
大佬 我偶然看到有人说冰矛的 那是啥流派?

暂时没什么太大意义的流派,还是蛮帅的
发表于 6 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:53

1.拾取是不是和尸矛的自动索敌范围有关?
发表于 5 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层

符文:115

请问魂法100%减耗下伤害怎么算呀
发表于 4 天前 |显示全部楼层

五h士道 发表于 2020-9-14 11:12
暂时没什么太大意义的流派,还是蛮帅的

大佬 我有两个尸矛的盾 一个太古一个远古 太古比远古多170智力 冷缩暴击 远古是冷缩7暴击9.5精英伤8 用哪个好?
发表于 3 天前 来自凯恩之角App |显示全部楼层