//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

五h士道 发表于 2020-7-28 22:39
啊,我截图上不是噬血灵气吗,好像是吧。。。其他文字的话就没办法了

回血的叫 吞噬——吞血食肉
回魂能的才叫嗜血零七?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/adamdewang-1386/hero/73322599[/armory]

符文:8

ns能玩这个bd吗?按键如何设置?

哭屁了 发表于 2020-7-12 15:20
目前在ns上玩这套800巅峰100层大概2-4分
缺点是ns太卡了 掉帧严重

大佬,ns按钮怎么分配?哪些常按

符文:15

我这个赛季一直用的圣套新星开荒,昨晚爆了第一个华戒,赶紧凑一身装备。武器不带ed,肩膀没有技能伤,首饰只有黄道带cdr。。。我800巅峰,之前的圣套新星刷90平均一把要差不多6分钟,凑的一身万剑归宗90大米平均4分钟,得感谢下楼主。
我是ns玩家,只能一直按住ZL键和ZR键来手动卡住吞噬和号令,刷一个小时差不多就该休息了。。。

qwer2580 发表于 2020-7-28 22:46
大佬,ns按钮怎么分配?哪些常按

能玩,稍微有些费手。把吞噬和号令骸骨设置在两个肩键上,一直按住。
其余4个键按你个人习惯来设置,用的比较多的是血步,手动尸矛几乎不用按

看了上面那个800巅峰 100层2-4分钟的兄弟,我受刺激了,带着一身残次品去95试了试,5分半,也能打。
回头看了眼我那一身没太多提升空间的圣套新星,留下了复杂的泪水。

马脸小英雄 发表于 2020-7-31 16:26
能玩,稍微有些费手。把吞噬和号令骸骨设置在两个肩键上,一直按住。
其余4个键按你个人习惯来设置,用 ...

号令有抬手啊,走不动了

qwer2580 发表于 2020-7-31 18:49
号令有抬手啊,走不动了

对,是有这个问题,一般情况都是血步来位移,不过血步用太多可能会抢占死地的cd,捡球之类的就松开号令。
我用了一下午这个bd,感觉在装备词缀不达标的情况下把吞噬换成减耗符文比较好,死地断了可以更好的用号令来回死地cd。
我800巅峰临时拼凑的一身装备也能8分以内打100层,终于可以好好升下宝石了。

符文:10

五h士道 发表于 2020-7-28 22:38
专家模式,就是死一次之后就不能复活的那种

是不是可以刷低层的专家呢,刷了N把大米了,就没死过一次!

符文:129

丶魔灵 发表于 2020-8-1 14:54
是不是可以刷低层的专家呢,刷了N把大米了,就没死过一次!

专家是另一个世界了,还是不能用到专家,我们凯恩之角有专门的区讨论专家模式,去那里看看吧

符文:10

五h士道 发表于 2020-8-1 23:41
专家是另一个世界了,还是不能用到专家,我们凯恩之角有专门的区讨论专家模式,去那里看看吧

想问一下,非赛巅峰高,面板伤害有600W,这套还有哪里可以提升或者更换的?130层以上有戏吗?

符文:25

凑了一套玩起来有点便秘,怪一少就容易断档

丶魔灵 发表于 2020-8-2 00:23
想问一下,非赛巅峰高,面板伤害有600W,这套还有哪里可以提升或者更换的?130层以上有戏吗?

没有必要,早点转速刷散魂,或者组队速刷吧就是个赛季初期速刷攻略,成型快,上限低

叔大招疯 发表于 2020-8-2 00:57
凑了一套玩起来有点便秘,怪一少就容易断档

233是有这样的问题,那就降一点层咯

符文:142

100层太慢了