//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

我发现刷70层的话带个寅剑也行,而且怎么都不会断

符文:36

五h士道 发表于 2020-7-9 10:52
缓缓打出一个“?”

因为需要亡者领域启动万剑所需的尸体,然后下一次亡者领域cd没完成,就用号令骸骨来刷黄道,这个就很快消耗能量。有时候能量就见底了,而且不知道为啥不回复。

我现在就是用这套BD  全身无k  1004~5分钟稍微断断档  问题不大 95 速刷没一点问题  想问一下 技能中带尸矛本体技能为什么?能不能换成脆弱灵气  然后武器方面换成蚀牙+警戒之墙是否可以?或者 双刷带蚀牙萃取?这样会更高吗 伤害

符文:119

真章鱼 发表于 2020-7-9 10:59
我发现刷70层的话带个寅剑也行,而且怎么都不会断

主要是考虑性价比,90层和70层都是3分钟,但经验和装备会高很多了。

聊天有害健康 发表于 2020-7-9 11:30
因为需要亡者领域启动万剑所需的尸体,然后下一次亡者领域cd没完成,就用号令骸骨来刷黄道,这个就很快消 ...

你是不是死地期间没按吞噬?还有小骷髅是不是选择消耗减半的符文?

小肥鱼浪里飘 发表于 2020-7-9 14:11
我现在就是用这套BD  全身无k  1004~5分钟稍微断断档  问题不大 95 速刷没一点问题  想问一下 技能中带尸矛 ...

带尸矛技能是为了晕矛的眩晕效果,触发克戒的二段增伤

五h士道 发表于 2020-7-9 14:19
带尸矛技能是为了晕矛的眩晕效果,触发克戒的二段增伤

我有点没太明白D3的机制哈 大佬  假如不带晕矛 技能就是没有符文的效果吗?  带晕矛也不是为了按 就是为了复生出来的尸矛带眩晕效果?

打了个太古骷髅刀,需要

小肥鱼浪里飘 发表于 2020-7-9 15:00
我有点没太明白D3的机制哈 大佬  假如不带晕矛 技能就是没有符文的效果吗?  带晕矛也不是为了按 就是为 ...

你的理解是对的

符文:67

可以把船长下了,然后上全能,带勾玉弥补cdr吗,感觉这样有爆发

如果更好触发克戒指可不可以带毒尸矛  被动死僵  困者换増痛?洗毒伤 这种伤害回更高一些吗?
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:144

被放逐的神 发表于 2020-7-10 10:56
你真的是智力有问题,估计吃了三鹿奶粉

前面也说了,有问题就事论事的说,不过估计这么跟你讲道理也是浪费时间。没得扯就人身攻击打嘴仗,这样除了秀你自己的下限之外,没任何意义,懂了不?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/pinkyee-1628/hero/27599944[/armory]

沐玖自闭ing 发表于 2020-7-9 23:30
可以把船长下了,然后上全能,带勾玉弥补cdr吗,感觉这样有爆发

把船长下了还怎么有免疫伤害的无限无敌呢。。。