//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:40

ptr里试了,很弱

符文:317

GeminiAce 发表于 2020-6-25 21:02
这层数差不多了,个人建议不要打超过3分钟吧,打太高了梅斧刷不过来

感觉巅峰的提升对大米层数的提升不明显。非赛4000+巅峰,智力不点跟全点智力,相差感觉也只有5层左右的样子。

符文:32

pink_e 发表于 2020-6-26 09:57
感觉巅峰的提升对大米层数的提升不明显。非赛4000+巅峰,智力不点跟全点智力,相差感觉也只有5层左右的样 ...

这套不考虑坚韧,就是按智力直接放大伤害,5层怪物血量就差2倍了

符文:317

五h士道 发表于 2020-6-26 09:30
但是散魂上限高一点,唉我也不知道咋玩

又不是冲层的bd,都是速刷,上限高那么一点其实并没有啥意义。关键的是41套相比散魂装备要求低太多。在初期比散魂要实用多了。

符文:10

开了反河蟹技能是挺爽的,就是速刷层数太低了

符文:75

可以啊,帖子写的非常好,多打一打,我仿佛看到了一位新的大佬的诞生

符文:25

为啥封面是恐怖黎明的死灵

符文:130

你就说100层2分半钟能不能下来吧?

符文:214

问一下楼主 我号令骸骨卡了小键盘,如果鼠标没点到怪增伤就断了该怎么办哦

符文:129

骨傲深髓 发表于 2020-6-26 12:14
你就说100层2分半钟能不能下来吧?

那肯定行的,不过稍微有点巅峰要求,2000往上走吧QAQ

符文:129

此id已被注册 发表于 2020-6-26 12:31
问一下楼主 我号令骸骨卡了小键盘,如果鼠标没点到怪增伤就断了该怎么办哦

鼠标指着精英和首领,效果就会持续久一点。可能是层数太低了,怪物站不起来,稍微提个1-2层?
头像被屏蔽

符文:166

不厚道的说,刷个80还死了,你和哟顺非常的硬

符文:70

请问一下大佬,为什么要选择刀盾,我看了特效,不管是小骷髅自动转目标还是加强宠物好像都没有对尸矛有加成,这样的话刀盾的意义是什么呢

符文:41

云皇歌 发表于 2020-6-26 13:05
请问一下大佬,为什么要选择刀盾,我看了特效,不管是小骷髅自动转目标还是加强宠物好像都没有对尸矛有加成 ...

刀盾现在是全局增伤,能给尸矛加到伤害

符文:10

我来说一下吧 打了一天 各种能尝试的改bd都尝试过了 楼主这套应该是非常接近最优解了
17000智力速刷100平均就是两分半 最慢不会超三分钟 最快两分钟左右。
这套绑定了41套、船长套、斯奎特、开塔手(速刷)、拜尸肩(尸矛肩)、克戒、华戒、梅斧、困者、贼神
梅斧是绝对下不了的 不然死地完全无法覆盖
我试了下影镰感觉跟刀盾差距有点大 少了一条cdr 10暴 8精英伤
而且技能位绑定了双分 梅斧完全刷不过来 不带双分就少1.4倍左右增伤 就只能下血复生带上号令刷cd 伤害跟刀盾差的不是一点
结论就是刀盾是最优解
那么能改的就只有 黄道(全能/约翰50矛射得太快没用)、宝石(强者/勾玉)
如果在速刷层,怪一直死的很快 下黄道上全能勾玉,强度可以提一层,但是免不了要断档逛街死。
带黄道、上强者勾玉问题也是差不多,不过比以上思路好一点就是断档期没那么长,杀精英能力好一些,增伤覆盖率高一点。
剩下的就是冰矛和晕矛的问题,冰矛在好图的情况下,斯奎特覆盖率有95%+,杀精英能力比晕矛强一点(主要是帅!)图差精英烂出春次数也多。
最后就是血复生比诅咒优,宏最好就是号令、吞噬、死地、尸矛,血复生可以长按就没那么累。
在散魂血法师bug还没修好的情况下,这套必定占据了我速刷非赛的T1了,T0还是转转转。
这套如果要增强,转火问题要解决,号令可以不对怪主动释放。
今天想了想可以不带尸矛技能,死地改冰触发克戒,带上诅咒,但是诅咒范围由于不带隆达尔用处并不大,再加上宏也没位置写了,期待有大佬能尝试下怎么改。