//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1354 - 回复: 7

符文:387

4开刷怀特原来的腿已经持续俩月了,尸体翻了无数遍,都没出货。是我哪出问题了吗?我是70猎魔人跑尸体,找到后再开三个13级的野蛮人进来,然后猎魔人大号退出也换个13级的野蛮人,就是4个13级的野蛮人,每次开的基本是蓝色的剑,偶尔出现白黄,是不能用野蛮人还是13级不行?刷的有点崩溃。

符文:145447

不出很正常因为我也四开刷了很久很久很久,很难很难,没有更难的了,关键真的看脸。另外根据我自己的理解,这个蓝色装备是特殊掉落,跟多少级号多少难度的房间没什么关系,等级和难度只会影响摸尸体必掉落的那个物品的等级品质,而这个额外的掉特殊掉落概率不受影响,以前的说法经验如果没有蓝贴佐证,你就当玄学买个心安,最重要就是刷刷刷。
IT IS MEANT TO BE.

符文:5157

你可以试试用2个低级号配2个满级号在普通难度刷一段时间看看

符文:145447

我铁砧那把剑我也四开摸了很久很久很久,腿都摸出来了,蓝剑都没摸出来,而有的人一次活动,一次就摸到剑了,我上哪说理去?看脸啊http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173847005
IT IS MEANT TO BE.
头像被屏蔽

符文:362

最近怀特的腿已经被我熬汤了楼主等下期吧

符文:387

终于出来了,太高兴了,真的是太难了。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1557

原来还有这样的操作,我之前就一个号,摸了三天,出不了,放弃了lz能给我摸下不

符文:2628

blue1star 发表于 2020-6-15 18:59
终于出来了,太高兴了,真的是太难了。

可以借摸下幻化吗?