//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:122

xrsdb 发表于 2020-6-11 09:27
这是卡着7档刚好不上6档么?这样的话巫女有什么好处吗?
我用下来手弩的好处似乎只有可以上盾枪,保持斯奎 ...

带巫女是为了追踪箭配合腰带卡21F。不带女巫差一丁点,0.02上不了档。
头像被屏蔽

符文:3759

这下不敏感了 发表于 2020-6-11 09:22
伏击可能确实高一点。逐一击破我都忘了,不过我觉得用不上。我最后BOSS也就打了不到2分钟,进度阶段几乎 ...

不要抄第一的被动,1200的巅峰可以说是硬得不行了,你看他烟雾都懒得带了,箭术被动确实属于没得选,就它了。所以还是伏击好

牛毛 发表于 2020-6-11 10:00
不要抄第一的被动,1200的巅峰可以说是硬得不行了,你看他烟雾都懒得带了,箭术被动确实属于没得选,就它 ...

第一的被动很蠢。用弓,带缠绕还上箭术。都是A伤。被动除了穷追以外其他都不怎么高,巅峰低的话不如上三防御被动。

Q1000 发表于 2020-6-11 09:03
心理作用吧。按照1加1档位表7F弓比7F枪强才对。7F弓多占用1个防具7%词缀,DPH却比枪高14%,插左键间隔31F和 ...

其实插入的左键很强,如果配合兵要手动。拉完怪以后可以打怪圈的直径。

符文:199

这下不敏感了 发表于 2020-6-11 10:07
其实插入的左键很强,如果配合兵要手动。拉完怪以后可以打怪圈的直径。

套4左键也可以触发兵要啊

Q1000 发表于 2020-6-11 10:22
套4左键也可以触发兵要啊

我说的是手动打怪圈的直径。套4的目标是随机的,手动可以最大化穿怪,差别很大的。

这下不敏感了 发表于 2020-6-11 10:29
我说的是手动打怪圈的直径。套4的目标是随机的,手动可以最大化穿怪,差别很大的。

你说的这个差别是指主动和被动触发的差别,并不是弓和枪,弓也一样可以插入左键,而且频率比枪低不了多少,所以同样的操作在弓上一样适用,而主动输出在总输出的占比永远不会超过100%(实际我认为40%都到不了),所以弓和枪在插入频率上的差距只会被进一步缩小。其实我并没有弓和枪的倾向性,自从看到got666的贴之后我受到了一些启发,并在ptr上做了验证,1+1扫左操作的最大意义并不是偷帧,有空我会发个帖说一下。

Q1000 发表于 2020-6-11 10:58
你说的这个差别是指主动和被动触发的差别,并不是弓和枪,弓也一样可以插入左键,而且频率比枪低不了多少 ...

基于目前所有的理论,确实弓会稍微好一点。我之前也用弓撕了三天,然而就是撕不过130层。今天换枪和拉怪项链很快就过了。我觉得拉怪项链值得推。我刚才把7F枪又换成7F弓,试了几把还是不行。我也解释不了,只能说我自己实战的感受就是枪更厉害一些。

这下不敏感了 发表于 2020-6-11 11:14
基于目前所有的理论,确实弓会稍微好一点。我之前也用弓撕了三天,然而就是撕不过130层。今天换枪和拉怪 ...
兵要是可以的,非极限图会有明显价值,因为怪物密度对冰追输出有二次加成效果
极限图意义不大,怪物密度够高,有寇大腿戴兵要就行了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/qxoo-51728/32541592[/armory]

符文:60

能估算一下,极限多少层吗?新赛季实装的时候方便估算数据。(我认为很可能会砍一刀)
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽