//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:83

我专家的最好成绩是十二赛季法师57名,5件太古,项链和啥无卡,其它都打卡,还没来得及往上冲层,翻车是4人野队刷速刷100,因为游戏时是窗口模式,鼠标移到屏幕外了,移回游戏画面又拖动了窗口,电脑性能不好就卡了一会就翻车了。160多个小时的角色就进去了

符文:644

不和你一样 发表于 2020-6-10 14:17
论法师最讨厌的秘境守卫,哈默林必定前三,不知道是毒还是鼠群的持续伤害,棒棒糖攻速3.2都回不上盾,然后 ...

不知道棒棒糖白人腿短是不是个问题,下个号冲层不带黑洞带传送了。

o果果o 发表于 2020-6-10 14:21
我专家的最好成绩是十二赛季法师57名,5件太古,项链和啥无卡,其它都打卡,还没来得及往上冲层,翻车是4人 ...

160个小时估计1500级了,高配法师啊,也是可惜。

符文:23

修补匠托奇 发表于 2020-6-10 14:32
不知道棒棒糖白人腿短是不是个问题,下个号冲层不带黑洞带传送了。
黑洞比泡泡增伤高吧,棒棒糖我都是传送和黑洞,白人有传送以防万一,没盾就传送跑路,一是躲伤害 二是拉开点距离让卡戒生效。之前死过一次,带的拉怪项链,然后怪物距离太近没卡环减伤没传送,被三四个小怪在墙角憋死了。

不和你一样 发表于 2020-6-10 14:41
修补匠托奇 发表于 2020-6-10 14:32
黑 ...

那你不怕飞行物吗,标枪海,舔爷海,阿格尼多克斯凝霜等绝大多数boss的飞行物撑的住吗,而且还不算增伤效果良好,有罩子就很有安全感啊。

符文:622

修补匠托奇 发表于 2020-6-10 14:48
那你不怕飞行物吗,标枪海,舔爷海,阿格尼多克斯凝霜等绝大多数boss的飞行物撑的住吗,而且还不算增伤效 ...

最近正在非赛拿棒棒糖伐木和冲板。伐木的时候直接上一套连传说宝石都不带的垃圾装备刷80 2分-2分半一把;冲板的时候,发现是标枪舔爷妖妇海直接撕票。查了一下数据库,boss战中能被罩子挡住的伤害(相对伤害系数大于4的)貌似只有楼主提到的凝霜的冰霜飞弹和火鸟的轰炮这两个(2/25),大不了撕票了。结论:罩子在撕票时用处真不大。冲板的时候我白怪是赌高密度近战怪,比如僵尸海,五毒海;boss战温和点或者反应慢的,比如蜘蛛,库勒,侍女,屠夫这些都能打。

凛冬之牙 发表于 2020-6-10 16:05
最近正在非赛拿棒棒糖伐木和冲板。伐木的时候直接上一套连传说宝石都不带的垃圾装备刷80 2分-2分半一把; ...

远程boss多着呢,疫王蜘蛛骷髅王小菠萝都是啊,罩子图个安心我觉得很有安全感,而且双罩增伤叠加,就很舒服。
-
至于刷80啊我还没有研究,因为我最近在升巅峰,全是拉满了打(速刷是5分钟的标准)。棒棒糖下限这么高,我95层4分钟90层就能接近3分钟了,再低了也就是人过怪倒没意义,而且从90层起才能陆续掉落10+光,低了怕是少收益啊。
-
撕票从来就没有考虑过也是因为只为升级。我的目标估计和你不同就打过115就行,现在107是10分钟,按std的经验应该1300级就能随意打了吧,与其撕票不如升级有意义。

修补匠托奇 发表于 2020-6-10 16:25
远程boss多着呢,疫王蜘蛛骷髅王小菠萝都是啊,罩子图个安心我觉得很有安全感,而且双罩增伤叠加,就很舒 ...

如果不考虑光和打票的问题,2分-2分半打80层和你5分钟打一把95层实际经验是一样的。每15层2倍经验嘛。

蜘蛛我从未出过任何问题。骷髅王的冰霜飞弹他很可能一场都不会放一次,真正厉害的是哈哈哈之后的三连击第一下,伤害比冰霜飞弹高多了。至于小菠萝,我打他从来都是无伤过的。每次他喷火的时候传送到背后即可。

巅峰的问题确实也是一个问题。我死过一个全远古没打卡的棒棒糖号。当时大概13000智力,116层生生被白怪杀死的。现在22000智力的情况下120层打了很多把从未出过春哥。

凛冬之牙 发表于 2020-6-10 16:35
如果不考虑光和打票的问题,2分-2分半打80层和你5分钟打一把95层实际经验是一样的。每15层2倍经验嘛。

...

然而你没算打票的代价,打的那么快一定要很多时间打票吧哈哈。
罩子还是容错高不管对boss还是白怪,不挑图,全力以赴打就完事了。

修补匠托奇 发表于 2020-6-10 16:42
然而你没算打票的代价,打的那么快一定要很多时间打票吧哈哈。
罩子还是容错高不管对boss还是白怪,不挑 ...

我不知道你是用啥打票的。我用棒棒糖大米伐木主要是为了搞法师的装备。至于小米要不防卡火多重,要不防卡转转,要不天马流星拳,都是跑得快没风险的。正常打的话效率大致3-4分钟一把小米,平均1分钟一张票。至于法师,我没研究出能快速打票的无风险牌。要不然断线就死,要不然就打的超慢。

大米伐木80层的一大好处,就是白人随便叠叠层就能人过怪死,不需要叠20层白人。所以配装上带梅斧,进门黑人直接开炸,几乎全程黑人。就算不带宝石的消耗品也几乎没风险,唯一的风险是断线。

凛冬之牙 发表于 2020-6-10 16:52
我不知道你是用啥打票的。我用棒棒糖大米伐木主要是为了搞法师的装备。至于小米要不防卡火多重,要不防卡 ...

首先我必须讲我玩的是赛季,有船长套要萃花姐。
打票用的也是棒棒糖超级快,那么花姐替卡姐位,萃取变梅斧,贪戒替全能,基本2分钟左右一轮吧。
至于降低风险方法有除了降层以外还可以不用主力装备或者主力角色,就用凑合的装备找就完事了,随便他怎么报错掉线卡顿停电,我这次的进殿损失的原因除了boss打法不对以为还有用了主力装备,下次会留意了。
反正我就觉得降层打不是很友好,总感觉能打高干嘛不往上打呢,哪怕是速刷也是这样了。

符文:33

o果果o 发表于 2020-6-10 14:21
我专家的最好成绩是十二赛季法师57名,5件太古,项链和啥无卡,其它都打卡,还没来得及往上冲层,翻车是4人 ...

没经验了吧,这个时候立刻拔电源,因为蛇还在坚韧往往有5亿,一般死不了

萌新丁丁 发表于 2020-6-10 17:08
没经验了吧,这个时候立刻拔电源,因为蛇还在坚韧往往有5亿,一般死不了

真的吗,可别乱说哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
头像被屏蔽

符文:798

找个灵车上车吧

符文:33

修补匠托奇 发表于 2020-6-10 17:13
真的吗,可别乱说哦

我每次都这样的啊,根本没什么断线检测,不信可以这样检测:

游戏中拔网线,或者关网,游戏卡几秒后就到登录界面,连上网再登录,保证你回不到原来的游戏中。

因为我家设置固定时间重启路由,每次都忘记,白做悬赏