//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:165

向往武力强大征战天下,
也向往安静惬意的生活,
我对他说,我想像你一样成为一个强大的奈非天,
而他说,让女人和孩子远离战争。
可那些魔物并不会因为我是孩子而对我怜悯。我在那天看到了我不愿意看到的长剑-末日使者。
我拿不起它,它属于强者。
但我能拿起铜剑。
也愿我归来还是少年。
已有 1 人评分符文 收起 理由
霸气无双yong + 8 感谢分享

总评分:  符文 + 8   查看全部评分

符文:13504

拙作一首《忆少年-稚子颂》,仰望列位不敢哗。

忆少年-稚子颂

人世无常,

人间变色,

人人难安。

黄口歌咏志,

竟不惧妖缠!

贪欢愉全不误蹈厉。

木剑盾、先登欲效。

黆黆凛如此,愿黎民安泰!

概括释义:

人世间变化无常,流星洒过,人间又面临危难;人们难以像从前那样安居乐业。

洋洋精神焕发的唱着歌谣,词语中透出一种昂扬的志向。

这么小的孩子竟然不畏惧即将出现的妖魔,令人啧啧称奇!

洋洋虽然贪玩,竞也全然不误舞枪弄棒的学习。常常手持剑盾吵闹着要效仿古代的勇士,也要在战场斩妖除魔。

小小的孩子就有威风凛凛的样子,他唯一期盼的就是家国安泰!

霸气无双yong + 10 优质内容

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:19

我还是曾经那个少年,没有一丝丝改变。

符文:2345

妖魔入,黑暗临,城墙破,家国亡。
邪魉鬼魅,祸害人间,但莫忘了那少年郎。
他日青铜剑在手,杀尽妖魔报家仇。

注释:说明这小伙子很勇,不管好不好康,但是就很勇。
霸气无双yong + 7 感谢分享

总评分:  符文 + 7   查看全部评分

亚服暗黑2 Xiaooo#1531

符文:8

符文:13

洋洋得意把剑杠  盾牌前推暗黑闯  眼睛微咪错步走  麻布衣服是硬伤!