//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:235

正义冰冲,昨晚终于撕过了135,太难了。经历了应该有400+的票,中途好多次超时1轮2轮冰元素时间,太伤了。断断续续撕了5天,都半夜老婆孩子睡着了偷偷摸摸去书房肝,昨晚正好公司加班,下班后先去了2小时网吧(为此还充了100块开了个会员)...终于过了!

太不容易了,这个赛季才玩的武僧,也是第一次撕这么多票才过一个层数。

些许心得,分享给赛季末要冲层的小伙伴,都是自己的体会和理解,各位前辈和大佬们多多赐教啊.
主要是【撕票方面的心得】,手法就不班门弄斧了。

一、部分装备选择背景
①武器:选择【对剑】冰冲,【神龙】确实很香,但老年选手算不准那个点,就算没BUG我感觉我也HOLD不住。
②项链:【时光】确实是首选,尝试过地狱火/减伤眼睛,也能打,但在库存货有选择的前提下,都不如时光。
③戒指:我的CDR严重不足,只有64多一点,没办法上【团结】,依然带的【黄道】。
(最优解还是团结,我现在满各种Buff:黑人10太极5对剑风雷冲引导状态真言激活,11亿坚韧出头,135层中血线非常非常不稳,为此我出了3条击回)

二、撕票心得
划重点(个人理解)
极限冲层成功=【70%】图/怪/塔/BOSS+【20%】临场决策+【10%】手法操作
自己体会过,才终于理解各种大佬,不管是直播,还是发帖,都说过的【赌】是多么重要
想要有更好的单人成绩,【赌】绝对占了非常大的比重,为此要付出很多时间成本。
正确的图和怪,合适的进度出关键的塔,BOSS来个白送的绝灭\急冻魔这种,基本就稳了
但可能你要撕很久很久才遇得到。除非脸特别好。

√撕票关键点一:地图
(一)最好的图,按我体会的优劣依次为:
①任意战场>②超大银光>③超大菊花老鼠洞>④任意烂木林>⑤有大平台的佐敦酷勒图书馆>⑥沙漠>⑦迷雾荒原>⑧小/中地核
第一层我只打这8张图
(二)最烂的图,第一层直接ESC离开游戏的:
①科乌斯废墟 ②兵营

其余地图看一眼怪物组合,再决定。

√撕票关键点二:怪物组合
(一)最好的怪,光清白怪都能领先进度的:
①虫群海>②铁甲兽蝙蝠>③小红帽
(二)较好的怪,光清白怪基本能维持进度的,或者看着难清,但通过运营,多轮元素过后也能维持进度的:
④不洁尸魔>⑤鬼魂家族>⑥双召小胖子>⑦脆皮鸡>⑧红尸魔
(额外说下,很多冰冲玩家看到红尸魔就撕,但我发现是可以运营得回来的,进度是可以持平的,)
一般第一层我只打这8种怪,其他直接ESC下一把。

√至于塔
没啥特别的,常规运营就好了,我也看开了。
因为就拿我这135来说,没过的那几把,都是完美电击塔,最高清过6组精英的,进度领先接近5分钟下层,然后接个下水道(涵雪飘凌你有毒),最后出个艾斯迪坎迪尔这种......至于刷出个威塞留斯时那种心情,真是心态爆炸......体会过的都懂
而昨晚过的那把,电击塔只电到了2组精英...完全浪费了(第二层山洞快到出口刷的+3层苦痛大厅,没法运营,直接吃),结果居然过了......

√另外,冲层的话,春哥一定要带,冰冲这个BD输出周期太长了,没春哥的话,光一个无敌是很不稳的,还是别贪了。

√至于精英词缀
除非有威能,否则绝对不运营霸王的
虫洞虽然讨厌,但可以打,比较累就是了
最烦的我觉得是金怪的筑墙,体验感太LJ了
多堆几条毒抗,高层精英要拖很久才死,地板那种绿色的毒,时间长了要喊爹。
大树,跑。不跑?卒。

还有,冲层时候一定要听Faded,参考强哥12分钟过140的背景BGM,战斗力+100%好吧

已有 1 人评分符文 收起 理由
夜光灬蓝梦 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:210

前排围观            

符文:64

正在撕134,心态爆炸

符文:3518

学习学习

sleeperpeng 发表于 2020-6-8 12:32
正在撕134,心态爆炸

对啊,撕多了心态真的炸掉…
头像被屏蔽

符文:103

楼主太肝了zsbd

符文:8

佩服佩服,  我前两个月上133   现在根本不想怎样上线冲层   想玩神龙冲  便秘一次直接下线   ,撕票撕吐了   ,直性子没什么耐心耐性   

吊丝也疯狂 发表于 2020-6-10 22:23
佩服佩服,  我前两个月上133   现在根本不想怎样上线冲层   想玩神龙冲  便秘一次直接下线   ,撕票撕吐了 ...

年纪大了撕票太伤身了…我还是半夜偷偷摸摸的…休息一周,最后几天赌一下138,估计也就战场虫群打得动进度了……过了起飞,没过就这样了

旺旺O泡 发表于 2020-6-10 22:34
年纪大了撕票太伤身了…我还是半夜偷偷摸摸的…休息一周,最后几天赌一下138,估计也就战场虫群打得动进 ...

伤身伤肾, 我还是多陪陪婆娘好了! 撕票时间一定要足够   提神的茶 咖啡弄起   肾上激素飙起来  关掉一切可以妨碍你注意力的东西   
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:5041

在网吧有奇怪的眼神看你不 (居然还有人玩这个?)

吊丝也疯狂 发表于 2020-6-10 22:40
烂木林 战场的  虫群  外加好的精英  , 图的最后一段来个电吉他,全图的精英黄的  打残血啦一起   进度 ...

兄弟啊你不冲了么

我今天压秒过了136,感觉138不太现实了……下周末最后两天试试137。

老年选手真的扛不住,风雷冲这个BD,冰冲一直按着鼠标左键,一上午下来手指太难受了……

小霸王护犊鸡 发表于 2020-6-11 19:44
在网吧有奇怪的眼神看你不 (居然还有人玩这个?)

还真有个中年阿叔,隔着一台机的(疫情后网吧间隔好宽),在玩魔兽3RPG,好像是守卫剑阁,估计是看到我的载入画面了,问我是不是暗黑破坏神,然和我聊了几句,说他以前喜欢玩2,3倒没玩过……

网吧全是lol,守望,还有那个下棋的

sleeperpeng 发表于 2020-6-8 12:32
正在撕134,心态爆炸

过了么兄弟,加油啊…

撕票…运气真的很重要…为此需要付出很多时间…

符文:12978

旺旺O泡 发表于 2020-6-14 12:54
还真有个中年阿叔,隔着一台机的(疫情后网吧间隔好宽),在玩魔兽3RPG,好像是守卫剑阁,估计是看到我的载 ...

守望又火了?