//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:127

肝了一个多星期的PTR,终于能比较完美速刷150了,但是21赛季豆角削弱了,可能前期杀王会弱很多
2500的豆角,如果全身0卡的山,在没有赛季BUFF的情况下,杀王需要4-5分钟左右
2500的豆角,如果全身满卡的山,没有赛季BUFF的情况下,杀王估计在3分钟左右,快的话2分半
但是——赛季BUFF如果只是削弱范围伤的话,赛季BUFF依然在杀王阶段有巨大的作用(进度阶段陨石比较厉害)
视频中,录制了好几个BOSS的视频,大约就是2轮赛季BUFF就能打死(平均3-4分钟)视频总共12分钟
4个BOSS分别是喷火龙,跳跳,雷哥和老鼠
https://b23.tv/64tzBv

高伤害的有:龙卷风,陨石,雪球

总结几个要点
1 选择狭窄地形
2 选择有相对面对面的墙面方便溜溜球来回滚动
3 选择山洞等狭长地形
4 四个人要尽量站在一个点跟BOSS重合(陨石落点)
5 要面对着有两面墙的地方站着,千万不要对着门口或者门口的对面

符文:70

学习学习,猎魔人新套装,3万主属性词缀正确的话,慢刷大概能打多少层(6~8分钟单人)?

符文:495

按照精英是boss三分之一血量计算,两波秒boss,则一波秒精英没毛病。

符文:28

为啥你痛风速刷不用斯奎特火牛,用的时光贼神啊,虽然戒指双均伤,但比不过斯奎特吧

符文:32

1分30秒一次,还得赌对!也就是说极限杀王会在几十秒内解决,但是速刷杀王,赌的buf没出,那还得3~4分钟杀王!效率堪忧!

画眉O_o 发表于 2020-6-8 01:31
为啥你痛风速刷不用斯奎特火牛,用的时光贼神啊,虽然戒指双均伤,但比不过斯奎特吧

是斯奎特没错啊兄弟

烟花X易冷 发表于 2020-6-8 06:34
1分30秒一次,还得赌对!也就是说极限杀王会在几十秒内解决,但是速刷杀王,赌的buf没出,那还得3~4分钟杀 ...

没办法削弱了嘛

比的原理 发表于 2020-6-8 01:31
按照精英是boss三分之一血量计算,两波秒boss,则一波秒精英没毛病。

猎魔测过的人说还是不强遇到召唤的要换点

klstkly 发表于 2020-6-8 01:20
学习学习,猎魔人新套装,3万主属性词缀正确的话,慢刷大概能打多少层(6~8分钟单人)?

120吧,测过的人说的,手残党估计110

符文:70

756crystal 发表于 2020-6-8 06:53

那我就按110算~

符文:76

756crystal 发表于 2020-6-8 06:53

额。我主属性1万点,巅峰1000。宝石100无卡已经可以做到110刷10分钟左右了,,3万属性手残党也只能刷110吗。。我自认水平不咋地呀,估计+个5-10层应该要把
ID=wasiyupisa#3136

瓦斯与披 发表于 2020-6-8 10:50
额。我主属性1万点,巅峰1000。宝石100无卡已经可以做到110刷10分钟左右了,,3万属性手残党也只能刷110 ...

那可不就是这么多么,你要10分钟呢,你要做到6分钟左右的局,基本上就是这个水平了·····

符文:28

主属性5000,再增加500,伤害提升十分之一吗
头像被屏蔽

符文:3934

赛季buff目前能测试随元素伤吗 我个感也是陨石 雪球伤害高 且陨石比雪球还高 雪球大概来回溜三次才超过陨石
签名被屏蔽

画眉O_o 发表于 2020-6-8 15:37
主属性5000,再增加500,伤害提升十分之一吗

论坛找一下属性伤害加成计算方法应该有大神有专门的帖子