//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1026 - 回复: 9

符文:1759

D3先后玩过2次时间比较长的,第一次是正式上市买的全球版本和朋友在美服,蛮子开荒10天左右通炼狱大菠萝,后来继续玩专家也通了AFK,第二次刚出圣教军那版本在亚服玩专家圣教军至基本毕业,AFK至此赛季一直没碰过D3。这个赛季在朋友的带领下在国服玩D3,开始玩的是朋友的号,死灵和无脑转蛮子到3000巅峰。后来感觉辅助蛮子非常好玩,想好好玩玩于是4月28号左右终于买下自己战网D3。2500+巅峰以后开始4人组队,认识了很多朋友对我帮助很大,特别一个妹子51基本完全教我辅助蛮子的配合,现在应该是比较合格的辅助啦。

说说冲层,因为是自己战网所以也有了很大动力,起这个号时候定了个目标,2000巅峰130,3000巅峰135,4000巅峰1400,现在基本实现。
2150左右过的130,中途2546看到论坛鬼总活动打了132(其实我都忘了有论坛账号,来看帖子发现是网易的就登录了下,才发现还有当年圣教军告别纪念帖子),3189过的135,然后就是现在的4217过140。这次尝试大概尝试了5天总有,平均每天2-3小时,岁数上涨打多了状态直线下降。

冲层攻略啥的各位大神有很详细的方法配装不多说了,说下自己的感受吧,毕竟对于现在的版本是从小白一路走来的。

130和132都用的次数不多,5-10把左右,这时候我的方式大概是拉到30-50就打一波,就这样还会忘了保持力量偶尔死亡,对图塔要求不只要高白怪不太次就过了。135时候就已经有些难度了,至少有一个电击我才继续尝试,图怪不太次都能尝试,过的时候记得是异王去上层吃加速来回小1分钟还死了1次最后卡时间过的,此时小怪处理方式并没有太多变化,力量也保持的好多了,偶尔死地板技能。从开始尝试140,打法上有了很多次变化,首先由于玩的时间不长,对白怪特点都不是特别熟悉,什么怪能打什么怪不能打掌握不好,因此很多次机会都算教学费了。拉怪数量也开始极具增长,50+是最小数量了,80-100也正常,经常拖着烂木林战场大萤光的半张图怪才打,有一次是拉了全图大萤光到电击下开打的,但是感觉带怪太费时间,战场还行,烂木林很多地形带怪非常困难,这导致出了电击收全图精英也只赋予2分钟左右进度。随着打的多了熟练了,开始感觉不能过于死板,多少只开打要看怪的种类和地形以及控塔灵活些,不能总是30-50只也不能总是半张图的怪。此时保持力量换地方规避地板技能都已经非常熟练小怪进度阶段几乎不会死。多次只有电击没有威能但是BOSS都是垃圾那种15分30左右信心也上来了,终于抓住机会完成赛季目标。

最后各位大神帮忙看下,这个赛季巅峰4700左右感觉顶天了,这个巅峰下极限层数大概在多少?过的这把没有威能,98.5%+进度时候跑了半张图找威能,下层还看了再回来出BOSS,然后再跑到本层入口吃的减耗,多跑了一张半地图的时间估计在1分钟多。看情况最后可能还会再挑战下极限哈,我觉得143左右?。附上过时候的属性图。

另外呼叫鬼总帮忙,记得看过一个范围伤收益表格找不到了麻烦贴个链接,还有就是太古华戒是洗力量还是洗击回,没看到蛮子有BD用击回的。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1145

前排恭喜恭喜,膜拜大神

符文:13

你感觉的没错  143

符文:13

你这一张图出王,神图了

小火龙啊 发表于 2020-6-6 21:01
你这一张图出王,神图了

不是一张图啊,第一张算是神图烂木林,白怪超级多几乎清理干净全收所有精英进度80+,第二张图进门减耗

符文:1942

说说妹子51的故事吧

符文:496

我也想玩辅助蛮子,能给我妹子51让她来教教我吗?

符文:8

D3有妹纸嘛?怕是女金刚吧

符文:2607

羡慕有手把手教学的

Wufengheiren 发表于 2020-6-7 09:14
羡慕有手把手教学的

鬼总去哪里啦,求助啦