//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:182

跪求大佬体检+批评指正,目前刷70层大米还是很吃力,腿软站不住容易猝死,7、8分钟一局,我也认真学习别的大佬配装,发现大家都速刷8、90大米,手法纯熟的都速刷100+了,麻烦大佬分析下是什么问题,手法吗?还是我不适合这个游戏,要弃坑吗?
头像被屏蔽

符文:33

看你玩什么角色啦,而且搭配是非常非常非常重要的。你可以加我好友我看能不能教你一下。
浮生若梦逐余欢#5226

符文:42

萃取不对吧 力量和黄道

符文:23

…1000巅峰不到就要弃坑,大兄弟,你持久不行啊

符文:108

我信你的 痛风刷70 逗霸呢
头像被屏蔽

符文:1264

双重悲恸?

骷髅戒指已经不适用了,相比痛割伤,那点旋风斩伤害just so so。

骷髅戒指换成力量戒指。

不建议戴斯奎特项链,蛮子注定是很难避免被击中的职业,换成时光项链吧,新手向我觉得还可以换地狱火项链降低下难度(多带一个被动)

你戴了对戒,对戒的特效注定了你要带一个能量生成技才能触发2.25倍增伤。这里我给个小提示,你看下力量戒指的特效描述 再看下特效描述里的三个技能描述

于是三傻技能换成狂暴冲撞或大地践踏。

不是速刷向的话,复仇者护腕换成那个狂暴者之怒全符文护腕(瞧我这记性)

然而.....你这太古双刀让我笑出了声。算了,做到上面那几点,至少70是困不住你的。

符文:32

被动需要什么手法。骷髅换掉,旋风斩不是主要输出。穿船长试试

符文:1745

野人不都是100层起步速刷的么

符文:878

说肝不动想弃坑的一般是大佬。

符文:3971

抄作业就找一个人的来抄,这里抄一点那里抄一点的结果就是牛头不对马嘴。
800级双刀85起步,换成安博就是90起步,装备好点就可以100随便玩了

符文:80

你应该好好看看攻略,明确一点就是学习不认真。现在的bd应该是痛风,旋风伤害可以忽略,用安博的特效来叠加痛割伤害。所以技能伤出痛割不要旋风。全抗和cdr非常重要
,低巅峰必须要用力量。如果你玩的是赛季:1.技能下先祖上能量生成技能,出对戒特效。2.萃取 安博 力量 黄道 银剑。3装备 项链用啥都要有孔,斯配火牛,时光配受罚。戒指手武器出满cdr,衣服裤子鞋肩膀出全抗4宝石 另外两个宝石用太极和困者,全身镶白宝石
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/YYZ-3521/hero/24818632[/armory]
头像被屏蔽

符文:5

如果手动玩又萌新的话建议先起个蛮子 然后凑齐荒原套装 在弄把单手重武器 安博的骄傲和悲恸重型腰带 把赛季旅程做完就很有意思了 巅峰500就够用
头像被屏蔽

符文:1264

补充:

之前狂暴者全符文的是莫提克手腕。

传奇宝石建议用受罚者,困者(增伤),太极石(增减伤)

双刀主手建议洗个cdr,其他部位优先考虑cdr,不然往更高层冲,赛亚人(狂暴者之怒)会断档,容易被灭

头像被屏蔽

符文:72

呵呵,这种学习能力不适合玩游戏,我说的是所有游戏,好好工作上班去吧,不过感觉从你玩游戏的水平也可以看出来,你工作的能力也不会好到哪里去,见微知著

符文:156

你腰带既然带了为啥还萃一个啊?把骷髅戒和腰带萃取换成力量指环和黄道,立刻就能刷90了