//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2066

半年前,作为一个不在咸鱼战队的咸鱼,被动光过了120层在硬汉区发帖庆祝:

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173816027

之后加入了咸鱼战队,在战队里各位大佬的关爱之下,主宝石卡德山都渐渐点起来了,现在主属性不到23000过了130层

一些心得:

120层以上要增加伤害还是要用旅者套的。之前尝试过用地狱火+团结还是觉得打不动

低巅峰玩被动光,防御端吃亏实在太严重了。防具要用岩石护手,用天鹰明显觉得扛不住

一旦发现图里大量出现的白怪是比较凶的,比如火法师,痛魔或者妖妇,必须立刻撕票走人。我有一次一层永恒战场领先3分钟下层遇到一群痛魔秒出小春,立刻回城撕票

攻击端130层是够的,我过130层剩4分半出的王是白骨术士,无受罚4分钟打完。随机到比术士更好的boss能打的更快。但其实之前还有两把都剩了3分半,一把出库勒一把出灰烬都没法打。所以不带受罚还是很有一些不能打的boss

头像被屏蔽

符文:106

你这个属性按理说主动光130抠脚

seeother 发表于 2020-6-5 19:13
你这个属性按理说主动光130抠脚

你云了吧,上面那一大堆130层的除了托托之外都是4000以上巅峰,根本谈不上所谓抠脚

头像被屏蔽

凛冬之牙 发表于 2020-6-5 19:17
你云了吧,上面那一大堆130层的除了托托之外都是4000以上巅峰,根本谈不上所谓抠脚

不云,我17000就128了

seeother 发表于 2020-6-5 19:21
不云,我17000就128了

HC非赛自从主动光被砍之后还没有128的吧,都是4000+直接130的

头像被屏蔽

凛冬之牙 发表于 2020-6-5 19:57
HC非赛自从主动光被砍之后还没有128的吧,都是4000+直接130的

我是hc赛季啊,你试试就知道了。我觉得被动光主要是上限高,可以上140+

seeother 发表于 2020-6-5 20:17
我是hc赛季啊,你试试就知道了。我觉得被动光主要是上限高,可以上140+

那也是冲板撕票吧,肯定谈不上抠脚。难不成你赛季里是一票过的?

头像被屏蔽

凛冬之牙 发表于 2020-6-5 20:29
那也是冲板撕票吧,肯定谈不上抠脚。难不成你赛季里是一票过的?

我只是猜测,估计会扣脚

符文:192

一般大神不会去HC模式的非赛极限冲层,楼主很强,只是和最顶尖的豆角还有差距,假如蟹老板用你的号来打,极限成绩可能在135左右吧?我只是猜测而已,开个玩笑别当真~给楼主降降温。

符文:100

不能拿赛季的被动光和非赛的比。相比之下赛季的要强些。非赛主要靠巅峰来补。但不是人人都有高巅峰的

安德罗昵 发表于 2020-6-5 21:42
一般大神不会去HC模式的非赛极限冲层,楼主很强,只是和最顶尖的豆角还有差距,假如蟹老板用你的号来打,极 ...

确实离极限层差的还挺多的,没威能没电击没带罚者boss也不好。料想极限打到135问题不大,不过作为咸鱼不会那么极限的撕票就是了。

符文:1270

加油,赌图撕票还能打
头像被屏蔽

符文:337

楼主厉害,战胜你我需要一万巅峰
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:1192

被动光很强 感觉低巅峰这层数还是主动光舒服

看了大佬帖子 想起有个小号19赛季这套1300随便过的130,那赛季BUFF太强。 现在非赛快2500应该也没啥问题

130打了几把 不出电击 碰上好图好怪 进度能稍微超点,也懒得去撕 就降了两层,过的轻松点

这把没电击 一层战场 威能收了4组精英,还有护盾减耗塔  BOSS是大锤 几轮就死了   三光还是牛皮

贴个面板 装备不是太好 换把武器或者升升宝石就可以轻松130了。有带击回的杀猪刀 我就可以上宝石之力了

天梯刚好在大佬下面

哦 我也是咸鱼 要是换真大佬来 随便提5层?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
咸鱼
头像被屏蔽

刚试了下,22000的力量,1把过130
确实不扣脚,主要坚韧有点吃紧,很多时候不能硬刚