//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

“哥。”
“嗯?”
“你说咱们能撑过今晚吗?”
“不知道。”
“菠萝不朽不会来了吧?”
“嗯。”

这夜,皎洁的月,为那座因为等待菠萝不朽的支援而被菠萝莱克人活活耗死的人的尸体堆积而成的小山,勾勒出一个惨白的轮廓。一位青年和一位少年蹲坐在距离小山不远处的石台上。石台边上,放着三部碎了屏的手机:两部P900、一部appX1800。

黑衣青年抖了抖袖子,一缕若有若无的白烟顺着少年的鼻孔钻了进去。

过了有一段时间,少年的脑袋开始打晃,没了精神的他,轻声说道:“哥。”
   “嗯?”青年答道。
   “我有点坚持不住了,想睡一会儿。”
   “嗯。”
   “其实我还能再坚持一下。”
   “睡吧,明天还要做事。”
   “好吧。”

少年就这样躺在了石板上,眯缝着睁不开的眼睛,数着天上的星星。垂下石台的手轻轻剐蹭着属于自己的那两部P900。

“哥,我有点怕。”
  “没事,我会死在你前面。”
  “哥,其实我不是怕死。”
  “嗯。”
  “我怕,咱们都死了,就再也没有人等待菠萝不朽了。”
  “没事,我们可以去那边继续等。”
  “真的有那边吗?”
  “有的。”
  “哥……”少年的话还没说完,终于,还是睡着了。
  青年用食指轻轻地点了点少年的肩膀,见少年没有反应,又加重了力道,少年还是没有反应。
  那青年从怀里掏出一块半个巴掌大的木牌,塞入少年的怀中,整理了一下少年的衣襟,然后扛着少年走向了那座小山。

死亡最要好的伙伴其实是乌鸦。漫天的乌鸦叽叽喳喳,叫人十分厌烦。原来,天,已经蒙蒙亮了。

昨夜,青年把少年放到了自己提前在山脚下挖好的坑中。那个坑,刚好能把少年完整的藏进去。为了防止菠萝莱克人焚烧尸山伤到少年,青年把提前准备好的防火腊涂满了少年的衣裤,又抬起少年的双臂,用涂了防火腊的大袖轻轻包住了少年的头,最后,用一具具尸体把少年掩藏了起来。“希望你别睡的太沉,不然,没把你烧死,也把你憋死了。”

然后,他就一直站在这里,双手各持一部P900,身后腰带上插着一部appX1800,背对着尸山,同时也背对着自己昏睡的弟弟,等待着菠萝莱克人最后的进攻。

符文:28

催更催更!!!!!!不要断更!

符文:28

我在用IPHONE1000X PIUS MAX PRO BIG等更!

符文:78

大佬!支持!催更催更!

符文:87

支持,催更新高度