//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1451

rt    感觉电击塔不愿意去吃,感觉吃了之后黑人层数就叠得慢了 全给闪电劈死了

符文:55

会影响,但肯定要吃,但最好不要在双黑状态吃。
个人直播间传送门:https://www.douyu.com/246546

符文:2156

为什么我从来没觉得有这个问题,打大米不是怪死才是关键吗,电击塔那一段时间就算黑人层数有影响但你能电死怪啊,棒棒糖冲层这么友好的塔没有不开的道理。

符文:1175

本末倒置了吧?你叠黑人层数目的也就是为了杀怪,现在直接跳过叠层给你快速清怪,然后你还不愿意了?银行卡里直接给你一个亿剥夺了你赚钱的快(zuo)乐(meng)?

符文:3

fantsky 发表于 2020-6-2 17:27
本末倒置了吧?你叠黑人层数目的也就是为了杀怪,现在直接跳过叠层给你快速清怪,然后你还不愿意了?银行卡 ...

这个比喻有点意思

符文:101

以棒棒糖为例,开塔时机,尽量冰元素双黑过了再开。理由是先利用冰元素叠层,清小怪,提高接下来电击塔电精英的效率。
还需要预估黑人时间到后,白人期间不会把怪电光,不然白人期间没法叠层没法黄道变身,不仅浪费电击塔,而且影响接下来的一波输出,非常尴尬。

符文:2

电击塔 唯一的问题是感觉伤害太低了。尽量先把怪都引到一起再吃比较好
头像被屏蔽

符文:1416

开电击唯一需要注意的是别原地清场,好歹变白前找几个怪,不然走路找怪刷黄道,电戒黑球buff都没有,碰到一波突脸直接带走,即便带不走,活活吃掉一波双黑输出
签名被屏蔽

符文:154

还有这种说法吗?黑人技能说明是被消灭的怪叠黑人层数,队友杀的没助攻都能叠层数,没理由电击电死的不算吧。以前玩5+3电疗8秒以后就没输出了,我很确定非本人击杀也能叠黑人层数。