//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:425

如题,我是棒棒糖bd。比较疑惑的点,精英伤的高低是不是过高层的决定因素呢?感觉很多时候靠塔呀。
那萃取焚炉到底有没有用呢。。除了萃取,武器和副手的8精英是不是也收益很低

符文:1175

电击塔每层是固定伤害,由公式计算,用来打BOSS的话你一个人吃1分钟的电击塔(带时光流韵)也就电最多10%血不到~
而威能塔是独立全局2.5倍增伤(使你造成的所有伤害X3.5),跟精英伤分开计算的~
所以对棒棒糖这种输出循环机制固定、伤害主要是打双黑爆发的流派,极限冲层的话不管什么塔,精英伤都是能出尽量出,因为很有可能你就差那么一两秒没打过……至于焚炉当然有用,只不过赛季有些流派巅峰不够必须靠黑球补坚韧,而黑球打小怪更好用一点~极限层进度阶段基本不收精英全靠推小怪出进度的~

符文:425

fantsky 发表于 2020-6-2 15:45
电击塔每层是固定伤害,由公式计算,用来打BOSS的话你一个人吃1分钟的电击塔(带时光流韵)也就电最多10%血不 ...

感谢解答,大致明白一些。高层不硬钢精英,主要是收小怪对吧。
另外,引怪有没有哪些要注意的点呢

符文:2156

fantsky 发表于 2020-6-2 15:45
电击塔每层是固定伤害,由公式计算,用来打BOSS的话你一个人吃1分钟的电击塔(带时光流韵)也就电最多10%血不 ...

电击塔的伤害,你敢信
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

修补匠托奇 发表于 2020-6-2 16:27
电击塔的伤害,你敢信

你这是小米电塔的伤害,跟大米的计算公式不一样的

符文:2156

fantsky 发表于 2020-6-2 17:31
你这是小米电塔的伤害,跟大米的计算公式不一样的

这次是真的了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

所以我说的没错吧……单人模式带时光流韵开1分钟的电击塔电BOSS差不多就是10%左右~当然如果有误概不负责,因为我A了一个赛季了都~