//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1967 - 回复: 5

符文:191

被腰斩的SAN光到底强度如何?大神估测是降低七分之三?没了20赛季BUFFER加持,到底玩主动还是被动SAN光?带着疑问,进入PTR直接选喜欢的豆角和专家模式,结果第一天就扑街了,快到600级速刷活生生卡死。。我加的是个美佬开的行会,当天除了我,HC玩家翻车比例极高。。连美国本土的都卡的不行,第二天再战HC,速刷终于凑齐3颗宝石,用开包的材料做了远古极品套,用被动光试了试,理论水平不行,这萃取好难受啊。。过程不提了,赶紧换主动SAN光,老搭配老萃取(直接抄19赛季的),感觉强度还行,从850级左右开始从91开始爬层,到950级过了120层。
        作为万年单机的HC萌新,俺没啥理论知识,选BD全靠抄凯恩攻略,当豆角被砍后陷入迷茫时,至少通过这1天多PTR测试,新赛季单机玩主动SAN光强度也还行,盾只能叠10层反倒让操作更简单了,只要不是带霸王的精英,上去怼就是了,极限层挑好图好怪,有个电吉他稳稳哒;前期1-90层速刷用纯天拳套,95-100层可以SAN光速刷套,105-110层基本也维持5-8分钟,110-115可以10分钟以内,以后打卡+巅峰的话,单机120层速刷估计也没问题,至于组队杀王强度?作为万年单机党,组队高玩的世界我是不懂的。

另外吐槽一下,这神马新赛季BUFFER?等大神攻略吧。。我是没怎么利用上。

已有 1 人评分符文 收起 理由
ray51888 + 15 优质内容

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:41

我就想知道3W力量还能不能5分钟刷120层

符文:44

看看盾牌,你会发现没改

萌新鸭 发表于 2020-5-30 14:31
看看盾牌,你会发现没改

给你看下我的盾的英文版截图,已经改过了的,但是繁体中文工作量太大的缘故,所以呢。。你懂的 见下图

瓦特法克 发表于 2020-5-30 14:09
我就想知道3W力量还能不能5分钟刷120层

没问题的~ZSBD
头像被屏蔽

符文:3934

这是目前Ptr最靠谱的测试,我也纳闷说羽毛盾没实装是几个意思,原来是繁体的锅