//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

4件套装:当你拥有分身时,受到的伤害降低 50%。并且你受到的伤害还会与你的所有分身均摊
如果4个死灵都带团结,这减伤怎么算啊,阿三设计好没?

符文:2

然后等着猝死把你

符文:257

有想法 既然是平分 如果可以生效的话大家装备配置 面板基本一样的话 应该是11/12 的减伤 有点顶啊

符文:1021

四个团结也才75%减伤效果而已,蛮子的力量指环了解一下

符文:10

按照机制描述应该是完全平摊。但是如果四个人都在同样的大米或小米环境中的话,其实和没带团结一样

符文:60

qwegyhthgsdh 发表于 2020-6-1 12:53
按照机制描述应该是完全平摊。但是如果四个人都在同样的大米或小米环境中的话,其实和没带团结一样

不,四个人都带团结,那基本都死了

游刃星皇 发表于 2020-6-1 14:26
机制是平摊没错的,比如我受100伤害,其中75分给别人了,但是其他三人也会受伤害,所以如果四人同在一个环境都受100伤害的话,我也同样会收到另外三人平摊过来的25x3的伤害,所以结果我还是总共100伤害。

这就是我说的机制上应该还是平摊,但结果上和四人都没带是一样的。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/SuperGun-5166/hero/21335266[/armory]

游刃星皇 发表于 2020-6-1 14:26

机制是平摊没错的,比如我受100伤害,其中75分给别人了,但是其他三人也会受伤害,所以如果四人同在一个环境都受100伤害的话,我也同样会收到另外三人平摊过来的25x3的伤害,所以结果我还是总共100伤害。

这就是我说的机制上应该还是平摊,但结果上和四人都没带是一样的。