//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 854 - 回复: 8

符文:428

我是在玩wow时看见暴雪推出D3试玩申请的,报这想玩试试的心情(以前玩过暗黑1)申请了D3的试玩号,几周后收到暴雪邮件通过了我的试玩帐号,哇哪天真是很开心,马上进入游戏建人物法师(wow里那时法师很好刷)进入游戏玩的场景模式练及太辛苦,玩了一天才20及,中间各种死亡太多,几天后才70及知道像wow一样70及才真正开启英雄之路,开始做和买70及的装备,自己也不清楚什么好什么差,就看暴出和买的装备属性比身上的好就可以了(真不会玩),就这样玩了1个多月,感觉太单纯的玩当时又刚好有事去做就放下了游戏,时间好快1年过去了闲来无事又打开了我的暴雪,但是没有像以前点wow我点开了d3进入游戏但是看见没人玩(当时不知道有赛季)看了半天才发现都在赛季玩是什么情况?怎么进去的?自己真不知道想了半天看了半天不玩了退出,在退出页面时突然看见了赛季2个字,难道是这里在这建人物哇发现新大路,点击建人物还是法师进去但是还是在场景模式玩,不过这次聪明了下知道开个大师,进入玩还是个种死,艰难的到了70及还是每天上线场景玩(当时不知道可以玩冒险模式)当在有一天上线继续玩我的场景中游戏人物时,突然看见来了一镇风从我身边过去周边的怪都死亡了,这是什么,这是什么职业,后来仔细一看是个战士(当时的转转蛮子),这朋友心真好,看我在场景里玩游戏人物等级不高就问了下怎么不去冒险模式玩,我不知道怎么回答,就说游戏哪里玩都一样开心就好,哪朋友说哪退出我组你去冒险模式玩,哇我的心里乐开了花冒险模式是什么肯定好玩,退出接受组队我进入了冒险模式,第一次他带我(打的T几的小米忘了)副本当时心里哪个高兴快乐真的爽快,进入小米我就跟随他身后,只见他(转转蛮)人过怪到,我就捡物品这爽快啊这副本多好玩啊,朋友带我刷了很久的小米后就下线了我也高兴快乐的下线休息,第二天很早我就起来点进d3进入游戏,但是我在场景模式里,我昨天的游戏场景那里去了,我的副本那里去了,想了想怎么回事怎么了是游戏有问题,,,,想到了度娘上它去问问看看是什么情况,哦d3有剧情,冒险,等3个模式,好的哪我知道了我应该选择冒险模式进入,进入游戏我突然看见了方尖塔我想要的游戏我想玩的副本就在眼前(开心)进入副本(小米大师的)刷刷刷这开心这快乐玩到了下午,昨天哪朋友直接啦我进入他的队伍小米开刷,我像昨天一样跟屁虫后面捡物品,心里想战士这职业在d3里太强大了吧,我要玩战士战士我的梦想职业,这时打字给朋友说想玩个他这战士的职业的号,不知道可不可以带带,(我从0到70及用了几天)朋友说你玩蛮子不错啊有不要的装备也可以给你,(哇开心快乐)马上开始带我从0到70及怎么这么快我玩了几天才到70,我问了问朋友怎么这么快就到70及了他说正常啊模式高经验高啊,哦是这样玩的这游戏,下线休息。。。第二还是很早起来点进了我的d3开始了我的游戏副本刷刷刷爽快,到了晚上朋友来了说带我去打其它副本(大米当时的大米是有门票随便打没有时间限制)哇进入副本还是像以前那样跟随他,怎么不一样了怪一打我就死,什么情况怎么回事,复活起来又躺(复活吧我的勇士)起来躺下,好我不复活了你打不死了呗哈哈,后来朋友叫我传送到他身边,怎么传不会啊这着急到出看怎么传,朋友说点他头像有传送的,哦哦哦这游戏好玩,这就是我的第一次大米体验,站门口传送捡物品,这样刷刷刷我的转转蛮子也起来了,游戏大概怎么玩也知道了,好每天很早起来小米刷起(当时自己还是不敢去打大米门票不好打啊)等朋友来了带我大米飞起蛮子太好太强大了,就这样玩了几个赛季因为有事做在一次放下了游戏,一年过去闲来没事我在一次打开了暴雪的ld但是这次我没有点开我的wow,我点进了d3啊哪熟悉的味道熟悉的场景熟悉的小米大米继续开始我的游戏世界刷刷刷多么熟悉的味道,有一天刷大米时看见一职业怎么怪打不死他,什么情况什么职业,哦奶僧武僧的一职业这职业好啊怪打不死,想玩第二天马上建了武僧叫朋友带到70蛮子刷石头武僧赌装备很快起来了走起大米,进入大米怎么不是那么回事组队打死啊死,队友各种说泪奔啊(奔5的人了)不想玩了,退出在页面待着真不想玩了,这事一朋友来了,说一起玩,和他说了我玩奶僧的问题,他说没事的游戏呗要玩的开心才好,让我去看看凯恩之角论坛,哇进入论坛看了很多奶僧装备属性问题,技术操做问题,论坛让我知道了怎么玩奶僧,凯恩太强大了,每天看论坛改进我的奶僧改进我的操作,玩奶突飞猛进100层110层120层140层到后来的150随便打,朋友也多了每天上线就有组队140刷起,没门票朋友速刷我捡门票,每天上线就有队伍完全没有了自己的时间自己想玩的游戏味道,奶僧还是辛苦啊,每天早上上线玩到晚上,想去玩玩別的职业都没有时间,朋友直要看见我没队伍就组队过去刷,朋友组队真心不好推迟只玩,就这样刷刷刷玩完了一个赛季,下赛季不想玩了又回到了我的wow游戏中自由多么的自由副本想去刷刷就去玩玩,其它时间做做工程,学学烹饪,打打战场,看看凯恩论坛,看看大老们的视频,就这样打发时间。。时间过的很快到了过年要放下游戏了,陪陪家人,陪陪亲人,出去玩,但是今年的年不好过啊流行病,,吓人啊,待家里出去旅游全部取消,天天看新闻看手机新闻都是看新闻今天怎么了那个城市怎么了,终于看来了中国的强大流行病控制住了,哇有玩游戏的心情了玩什么好呗wow,d3最后还是点进了凯恩之角点进了我的d3。。。在这里感谢在游戏中带我的蛮子朋友,感谢在游戏中让我进入凯恩之角的好朋友,感谢凯恩之角论坛让我的人物在游戏中成长,感谢所有和我组队玩的队友朋友们。。。
已有 1 人评分符文 收起 理由
鬼怪总督斯奎 + 5 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:38

这么多字,楼主辛苦了,必须顶你一下

符文:28

有感  同感  。。。

符文:3859

码这么多字,楼主写的很实在,跟我一开始的经历差不多!

暗夜凯旋 发表于 2020-5-24 22:33
这么多字,楼主辛苦了,必须顶你一下

谢谢  zsbd

焱灬灬 发表于 2020-5-24 22:38
有感  同感  。。。

zsbd谢谢        

落知秋 发表于 2020-5-25 06:56
码这么多字,楼主写的很实在,跟我一开始的经历差不多!

是啊刚玩又不知道凯恩之角论坛

符文:14

哎,第一批入坑的,当时都不知道赛季,和朋友玩了几天觉得太枯燥了就弃,刚刚捡起来3个赛季,哇呀呀,我错过了好多

liujian8149 发表于 2020-5-25 12:45
哎,第一批入坑的,当时都不知道赛季,和朋友玩了几天觉得太枯燥了就弃,刚刚捡起来3个赛季,哇呀呀,我错 ...

一样一样的还是论坛强大