//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

前两天翻了翻仓库 发现有不少90蛮的装备 就各种升级装备按着鬼总的作业配了一下,由于没有好的力量就萃取了力量代替时光,带了全能戒指。凑好了这么一身,求稳就从被动割速刷的105打了一打,发现打个蓝精灵都要接近一分钟。各种对照作业反复核对,没有发现有啥不对的地方,但是和鬼总那种110打精英哗哗掉血差好多,也不知道哪里出了问题,希望各位蛮子大佬能帮忙瞧一瞧,希望不是通宵组队导致眼花了没看出来错误。

符文:1790

确实是眼花了,把梅斧当成巴斯汀之力了,少了十几倍的伤害,那能打动么233

既然是赛季,梅斧就用着,舒服。把全能去了,力量戒穿上,力量戒那个萃取位换成巴斯汀之力就行了
https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:13

这是抄了鬼总的BD。毕业碧蓝,菜刀,衣服,都好厉害。

楼主你都这么高巅峰了,不是必需要用奥吉德了,我是巅峰不够导致伤害和坚韧都不够,才用奥吉德的。换句话说我不用奥吉德、降层玩也可以;你用奥吉德刷更高层也可以

如果只是刷110,你用下面这套应该会更快些

https://ok.166.net/forum/d3/forum/202008/03/212351gzr3dv0rjzvvrzr2.gif

符文:80

哈哈,抄作业抄成这样,学渣一枚是肯定的了

符文:204

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-24 22:23
楼主你都这么高巅峰了,不是必需要用奥吉德了,我是巅峰不够导致伤害和坚韧都不够,才用奥吉德的。换句话说 ...

鬼总,麻烦帮我看下90蛮还咋提升下,现在最多120,想冲层

符文:9

鬼总你看我的。。。112极限了,还能怎么提升。早。。我没有好菜刀,也莫有碧蓝和怒火。。。

豌豆军团 发表于 2020-5-24 22:39
鬼总,麻烦帮我看下90蛮还咋提升下,现在最多120,想冲层

装备方面:

①头盔出击回比较亏,数值低。建议力量+体能+暴击的头盔;
②肩膀减耗没有用;
③项链若能换成元素伤+暴击+爆伤的,会有比较明显的提升,当然这个不是想换就能换的;
④护腕不太好,建议重做,蛮子不需要装备上出护甲词缀,收益很低。(主要是奥吉德护腕做起来简单,就这么建议了,做好之后只是对生存有帮助,不增加伤害);
⑤鞋子还是有全抗的比较好;
⑥力量指环也是能洗掉力量才合格,当然也不是想换就换的;
⑦罗盘肯定洗错了,罗盘都是洗掉移速的,也是少了一攻;
⑧碧蓝少一攻,菜刀少两攻。

以上,虽说装备品质不是短时间想改善就能改善,但目前确实是cdr和击回都偏低,特别是击回严重不达标。如果现在就想冲层,建议菜刀攻速洗成击回。如果还站不稳,本着生存优先的原则,碧蓝的cdr也得洗成击回(应该不需要,而且少了这10cdr会非常便秘)。

技能方面,建议带上春哥,暂时下掉好斗

Mecancer 发表于 2020-5-24 22:57
鬼总你看我的。。。112极限了,还能怎么提升。早。。我没有好菜刀,也莫有碧蓝和怒火。。。

人物展示不对头,穿一身H90,萃取和技能都是痛割的,武器是寅剑和恶魔之舌,四不像没法诊断

兄弟你目前还属于farm装备期,没到冲层打成绩的时候。若是纯单机,建议大小米结合刷,大米就挑2~3分钟的层数刷,80层或90层的样子,这样掉落的东西多,容易凑出装备。

当你把奥吉德H90门帘里面的装备都凑齐了,菜刀有不错的远古了(至少也得高白字+高特效),才好考虑冲层的事儿,不然太费功夫了,投入精力和成绩不成正比

符文:3

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-24 22:23
楼主你都这么高巅峰了,不是必需要用奥吉德了,我是巅峰不够导致伤害和坚韧都不够,才用奥吉德的。换句话说 ...

刷了这两个多月 就没看见能用的力量戒指 赌也赌不出来

呵呵你不好 发表于 2020-5-25 02:34
刷了这两个多月 就没看见能用的力量戒指 赌也赌不出来

能用不能用,先捡最好的用着呗,特效值不要太低就行,因为力量戒不好看就改变bd,往往得不偿失

力量戒的特点是普通/远古难毕业,一旦太古就至少是可用级别(至少力量双暴满特效带孔),有材料的话可以考虑怼一怼
头像被屏蔽

符文:99

鬼总,我和楼主同样的问题,一身高效太古,4000巅峰,砍110层怪不掉血,,我要再琢磨琢磨你的攻略

专业小白20年 发表于 2020-5-25 03:34
鬼总,我和楼主同样的问题,一身高效太古,4000巅峰,砍110层怪不掉血,,我要再琢磨琢磨你的攻略

楼主是少带了一个核心增伤部件,巴斯廷之力,少了十几倍的伤害,你不会也一样吧?
除了小米以外的任何H90狂乱,不管冲层还是速刷,几个核心先检查下:

• ①巴斯廷之力(武器萃取)
  • ②守誓者(武器手持)
  • ③不可争辩的勇士(腰带)
  • ④深渊挖掘裤(一般是防具萃取,个别变体穿着)
  • ⑤至简之力宝石
  • ⑥最关键的,九十蛮套装六件套效果不能少,如果加入了奥吉德、船长、贤者等小套装,记得用上皇家华戒

符文:41

鬼怪总督斯奎 发表于 2020-5-25 03:55
楼主是少带了一个核心增伤部件,巴斯廷之力,少了十几倍的伤害,你不会也一样吧?
除了小米以外的任何H9 ...

我的90宝石用的是迅捷,困者,受罚者

符文:167

我HC是1000多巅峰,90层大米跟切菜一样,往上能达到99,100那样,不是那么惬意,所以进游戏就刷刷90了。
最后一点很重要,出装都是参考鬼总的帖子,