//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:811

实在搞不懂刷塔机制,之前看的大佬分享是说每隔25%会固定刷一个塔,前阵子单人冲层的时候碰见了很奇怪的情况,想请大佬解惑一下:
1.第一层大银光红尸魔,打了57%的进度,一个塔都没有
2.第二层大教堂小蜘蛛,进门护盾塔,因为怪很好,打了86%的进度,从57%-86%的时候一路上都没有刷塔。图的最后刷了一个加速塔

按道理打到第二层86%的进度我应该是有3个塔的吧,结果只有两个,而且第三层第四层我打到99%的进度,都没有刷塔,图都探完了都没有,难道是我漏塔点了?还是说,不管你进度打了多少,比如第一张图就算打了90%但是第一张图已经没有塔点了,那第二张图只会刷一个塔?但是我速刷的时候经常遇见连刷两个塔的情况啊,还是说我打的图塔点太少了?只有烂木林和战场才会有连刷两个塔的情况?

极限冲层塔真的太重要了,这一把没电击三分半见boss,缠丝女魔,虽然毒新星打boss慢但是我觉得来个威能打下75%的血也不是没有机会的,唉,好痛苦。求大佬解惑。
我的猫真可爱

符文:12978

大银光只有小平台或者拐点有塔点
大教堂出入口,大平台都有塔点

符文:12978

大教堂平台刷塔位置
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-23 14:17
大教堂平台刷塔位置

我主要是疑问 我第一张图打了57的进度,不应该第二张图给我连刷两个塔的吗
我的猫真可爱

夜光灬蓝梦 发表于 2020-5-23 14:17
大教堂平台刷塔位置

讲道理看进度的话 第二层教堂应该进图门口+大平台会连刷两个塔的吧 结果只有一个 我实在是想不通
我的猫真可爱

符文:86

第一层打了很多进度没塔只是有可能二层连续出塔,并不是肯定会连刷,另外想连刷塔必须要有连续的塔点,或者在你探了两个塔点却只有一个塔的时候获取少量进度这种情况下第三个塔点也有可能刷新第二个塔,还有一点就是比如你说的你一层大银光打了很多进度却没有刷塔,这里也有两种情况,第一个是本来就没有塔点或者是塔点比较靠前在不具备刷塔进度的时候就被踩掉了,第二个就是塔点少在具备刷塔条件的时候运气不好没给塔。另外就是进门送塔等非正常刷塔的情况,这些不正常的给塔通常都会对后续刷塔产生一定的影响

符文:191

不是严格按进度来的 是看图的 所以不要纠结了

符文:137

我记得以前每张图的塔点是固定的,进度够了,还没探索的塔点就会刷出塔,如果进度没到,你提前探索了这个塔点,那么进度够了也不会刷新,不知道现在是不是还是这样?
安之若梦,一切泰然

CrazyFire 发表于 2020-5-23 15:02
第一层打了很多进度没塔只是有可能二层连续出塔,并不是肯定会连刷,另外想连刷塔必须要有连续的塔点,或者 ...

好的,谢谢大佬。所以每一把刷塔都是随机的,一把大米4个塔出齐的概率也是随机的是吗,那如果是送塔的情况,进门0%进度送一个塔,是不是要50%以后才会来第二个塔?
我的猫真可爱
头像被屏蔽

符文:9

人品重要,认真你就输了

符文:64

可能塔出来了你没找到
头像被屏蔽

符文:91

大银光塔点是真的少,不像战场
头像被屏蔽

符文:174

是不是你一层塔点探多了。

符文:86

98年的靓仔 发表于 2020-5-23 17:07
好的,谢谢大佬。所以每一把刷塔都是随机的,一把大米4个塔出齐的概率也是随机的是吗,那如果是送塔的情 ...

刷塔的概率问题我们之前讨论过最能说通的一种解释就是:大秘境会给你一个最低的刷塔概率,举个例子百分之10,每个塔点都有10概率刷塔,然后你每打1点进度这个概率就增加百分之1,当然这里的百分之1只是打比方的说法,然后你每次探塔点都按照你当前的刷塔几率出塔,没刷就是运气不好,有种情况是当进度够了你踩了1个塔点或者2个塔点都没刷,这时候你即使没有打出更多进度,在第三个塔点却给你刷了个塔。然后你说的进门送塔之后的第二个塔是不是要等到50再出,这个就不一定了,有可能你打10点进度就给你出第二个塔,也有可能你打到70进度才给你第二个塔这都是有可能的。所以之前才会总结大概率是25进度左右出一个塔,但是实际刷图的过程中会遇到各种情况,受影响的因素有图型塔点,进度,运气等。50进度4塔刷完也是可能的。
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021