//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:13018

请问木子,每次参与的24小时竞赛结束后会有对自己玩法的简单复盘么?会关注其他嘉宾的玩法么?有没有在自己竞赛过程中遇到囧事? 指定嘉宾 木子佳人

木子佳人雨而思  遗憾的是炸箱子不能用在hc  发表于 2020-6-12 10:28
头像被屏蔽

符文:3759

巡山小妖来了 发表于 2020-5-26 23:06
请问风雷冰冲玩法,用什么武器冲层好,对剑还是神龙手套?国服环境下什么武器冲层相对好,低巅峰和高巅峰下 ...

神龙套冲层是一种非常非常极端的弃防强攻的玩法,对于操作要求非常高,不是很建议低巅峰玩家使用。
毕竟武僧风雷冲输出周期是很长的,是不能容忍阵亡的,所以在力所能及的情况下选择,切勿盲目照抄。
签名被屏蔽

符文:13018

能否对本次竞赛进行一个简单的预测,你觉得对自己威胁最大的嘉宾(加职业)是?如果有能否列出你心中强大的TOP3(嘉宾名或者所属职业)? 指定嘉宾:文化人
头像被屏蔽

符文:50

这个杨弓怎么洗?

符文:5

蟹老板在下次比赛里还会使用自己的本命职业圣教军吗?
指定嘉宾:我才不是谐星

符文:403

萧漠 发表于 2020-5-27 00:10
能否对本次竞赛进行一个简单的预测,你觉得对自己威胁最大的嘉宾(加职业)是?如果有能否列出你心中强大的 ...

选手定了以后我很慌,都太强了,不存在哪个威胁最大了,都是最大的!蟹老板的风骚走位大家都知道的,本赛季专家3900多巅峰打的豆角单人世界第一至今没人能破!CF技术全面,24小时冠军法师,暗黑百科全书,并且基本都在组队,经验非常丰富,普通模式和专家模式自由切换!锅包肉不想多说了,2届24小时冠军,专家大混子,上次民间组我比赛前帮他测试时偷学了几招,就拿了第一,实力可想而知!感觉这次我能不垫底就是胜利了。职业的话要等2.69最后定稿!现在咱也不知道到底加强和削弱多少?不好下定论。TOP3的话他们3个自己搞吧,什么3什么劈的,哈哈哈哈哈哈

木子佳人雨而思  总之我选文化人 大哥第一  发表于 2020-6-12 10:29

符文:101

请问琉璃大神,你是女的还是男的,我新人,不懂,女的为撒还要问女装?,指定嘉宾:秋仲琉璃子不语

符文:49

牛毛 发表于 2020-5-27 00:08
神龙套冲层是一种非常非常极端的弃防强攻的玩法,对于操作要求非常高,不是很建议低巅峰玩家使用。
毕竟 ...

收到,感谢指导啊!

符文:601

璀璨星云 发表于 2020-5-26 22:14
请问下赛季巫医宠物头改动,萃取位应该用何替代   指定嘉宾:涵雪飘绫

萃取为大概率是霜然,因为霜然有BUG实际增伤为40冰霜伤害,而且冰霜伤害对于天魂的提升也很大,而宠物头是不加成天魂的。防具项的天鹰甲穿怪鞋,暂不考虑。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:601

萧漠 发表于 2020-5-27 00:01
请问支持你巫医自我进步研究的动力是什么? 指定嘉宾 涵雪飘绫

其实我对游戏可以招宠物类的职业一直都比较喜欢,刚接触暗黑的时候就是因为巫医可以招鬼娃,觉得很简单,很容易上手,喜欢自己研究一些没用的装备发挥他的作用,但随着慢慢深入,包括上论坛查各种资料数据,发现这个游戏不是那么的简单,也可能因为性格的一些原因,我玩游戏喜欢把游戏玩好来,而玩好一个职业就需要付出很多的精力。而且暗黑3这游戏,说白了 无论这个职业强与弱,体验都是一样的,无非多几层和少几层,在冲层时,大家遇到的困难都是一样的,需要神图神塔神BOSS。
简单的说,从最初的喜欢,变成了现在的习惯。
我的直播间地址
https://live.bilibili.com/25450159

符文:147

你进入牛关有NN次了,薅了几根牛毛回来,图片展示一下。              指定嘉宾:牛毛
天天进下水道跑图,生活中你跑了几次下水道,也图片展示一下。      指定嘉宾:涵雪飘绫

符文:103

你觉得是玩辅助蛮子爽还是奥陨爽
指定嘉宾:C法
头像被屏蔽

符文:11

对不起 我只看斗鱼直播

符文:86

生死无常 发表于 2020-5-27 17:18
你觉得是玩辅助蛮子爽还是奥陨爽
指定嘉宾:C法

对于我来说,享受游戏的乐趣都很爽。辅助蛮子是队伍的核心我说往西就往西说往东就往东,想打就打想走就走,怎么任性怎么来。奥陨法师作为进度位的巅峰伤害BD,我说秒哪个精英就秒哪个精英,我说打死几只怪出神目就打死几只怪。哈哈,所以不管玩哪个位置都要自己去体验其中的乐趣,玩出自己的特色才好~

附一张一炮6杀

录像:https://www.bilibili.com/video/BV12J41187hn/
http://cc.163.com/346281021/

网易CC直播间346281021

符文:397

请问,我想要木子的签名照,可以不
指定嘉宾:木子佳人雨而思